Pommes Frites selber machen
Pommes Frites klassisch selber gemacht, unkompliziert in der Zubereitung und danach knusprig im Geschmack.
Frittieren [X]
Einfach (27), Billige & Preiswert (21), Snacks (18), Kochen für Gäste (18), Apero-Vorspeisen (17), Kartoffeln (17), Fingerfood (13), Partyrezepte (13), Leichte Rezepte (13), Picknick (13), Singles (13), Schnelle Rezepte (11), Vegetarisch (11), Käse (9), Dinner for Two (8), Hauptspeise (7), Herbst (7), Frühling (6), Brunch (6), Neutrale Basische Rezepte (6)
Sommer (6), USA (5), Kinderrezepte (5), Omas Küche (5), Geheimrezepte (4), poulet (4), Fussballrezepte (4), Gesund (4), Grundrezepte (4), Gesunde Kinderrezepte (3), Braten (3), Zucchetti (3), Zwiebel (3), Antipasti (3), Muskat (3), Chili (2), Asien (2), Winter (2), Süssspeisen (2), Fleisch (2), 5 Zutaten (2), Schweinefleisch (2), Mozzarella (2), Meeresfrüchte (2), Fettarm (2), 20 Minuten Hauptspeisen (2), Schweiz (2), Gemüse (2), Fisch (2), Büro (2), Bananen (2), Ei Rezepte (2), Rosmarin (2)
Pommes Frites klassisch selber gemacht, unkompliziert in der Zubereitung und danach knusprig im Geschmack.
Pommes Frites mit Schale schmecken genauso lecker wie Country-Fries und werden mit diesem Rezept ganz einfach zubereitet.
Diese feinen Pommes Frites eignen sich als pikante Beilage zu Fleischgerichten.
Diese feinen Kartoffeln eigenen sich als feine Beilage für sämtliche Herbstgerichte.
Kinder lieben Pommes, ob mit oder ohne Ketchup, hier ist das Rezept für selbstgemachte, perfekte Pommes frites.
Als Beilagenrezept oder auch als einfacher Hauptgang mit verschiedenen Dips schmecken uns panierte Garnelen.
Schön gelb leuchten die feinen Maiskroketten. Mit Polenta wird mit diesem Rezept eine geliebte Beilage zubereitet.
Dieses würzige Rezept lässt sich einfach zubereiten und ergibt köstliche Lasagne-Chips.
Feine Kroketten die mit cremigem Mozzarella gefüllt sind und auch toll zum Apèro zu einem leichten Dip gereicht werden können.
Knuspriges Krokettenrezept mit einer würzigen Ingwer-Füllung - schmeckt besonders gut zu Fleischgerichten oder zu einem grossen Salat.