Beilagen Rezepte - Frühling (497 Rezepte)

Bärlauchpesto mit Parmesan

Bärlauchpesto mit Parmesan

6 Bewertungen

Klassisches Pestorezept mit frischem Bärlauch und geriebenem Parmesan wird ohne grossen Aufwand im handumdrehen hergezaubert.

Radieschensuppe mit Gänseblümchen

Radieschensuppe mit Gänseblümchen

9 Bewertungen

Das frühlingshafte Suppenrezept mit gesunden Radieschen und fröhlichen Gänseblümchen schmeckt als leichte Vorspeise an einem Abend mit Gästen.

Stockbrot

Stockbrot

16 Bewertungen

Ein Rezept, welches Kinderherzen höher schlagen lässt. Probiert unser Stockbrot fürs Grillieren.

Frühlingshafter Nüsslisalat

Frühlingshafter Nüsslisalat

22 Bewertungen

Im Spätwinter und Frühling geniessen wir Rezepte mit Nüssler. Probiert dazu den frühlingshaften Nüsslisalat.

Rosa Focaccia-Teig

Rosa Focaccia-Teig

17 Bewertungen

Focaccia ist allzeit beliebt. Das es das beliebte, italienische Fladenbrot auch in einer rosa Variante gibt, zeigen wir hier.

Bärlauchpfannkuchen

Bärlauchpfannkuchen

13 Bewertungen

Mit ihrer tollen Farbe versprechen die feinen Bärlauchpfannkuchen grossen Genuss.

Gratinierter Spargel

Gratinierter Spargel

30 Bewertungen

Als Beilage oder als frühlingshaftes Hauptgericht zu frischem Salat. Ausprobieren lohnt sich.

Spargel-Pommes mit Parmesan

Spargel-Pommes mit Parmesan

11 Bewertungen

Köstliches für die Spargelzeit: Unsere Spargel-Pommes werden mit Cornflakes und Parmesan zum Gaumenhit.

Gebratene Radieschen

Gebratene Radieschen

26 Bewertungen

Gebratene Radieschen sind in wenigen Minuten zubereitet und ein warmer Rohkost-Klassiker. Sie schmecken als Hauptgang zu einem Stück Gebäck oder als Beilage zu Grilliertem.

Würzige Bärlauchbutter

Würzige Bärlauchbutter

13 Bewertungen

Um Bärlauch auf Vorrat zu halten, kann man diese würzigen Bärlauchbutter zubereiten. Sie eignet sich als Brotaufstrich oder Grillbutter.

NEUE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL