Spargel-Gemüsepfanne
Zutaten für 4 Portionen
| 1 | Bund | Spargel |
|---|---|---|
| 1 | EL | Öl |
| 4 | Stk | Knoblauchzehen, gehackt |
| 3 | zw | Zitronengras, feingehackt (weiße Teile) |
| 2 | TL | rote Chilischote, gehackt |
| 2 | Stg | Sellerie, in Stücke |
| 100 | g | grüne Bohnen, in 3 cm lange Stücke |
| 0.5 | Stk | rote Paprika, in Stücke |
| 1 | EL | Fischsauce |
| 2 | EL | Chilisauce |
| 100 | g | Bohnensprossen |
| 30 | g | geröstete, gehackte Erdnüsse |
| 5 | EL | frische Korianderblätter |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 25 min. Zubereitungszeit 5 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Spargel putzen, waschen und in 2 cm große Stücke schneiden. In einer Pfanne Öl erhitzen und Knoblauch und Zitronengras darin nur kurz braten.
- Bohnen, Sellerie und gehackte Chilischoten dazugeben und verrühren. Spargel und Paprika untermischen, Deckel darüber und nur kurz dünsten.
- Zuletzt Bohnensprossen beigeben und Saucen untermengen. Danach mit Korianderblätter und Erdnüsse bestreut anrichten.
User Kommentare