Süsses Apfelkompott
Ein rasches Rezept, das Gross und Klein eine Gaumenfreude bereitet. Das süsse Apfelkompott schmeckt warm und kalt einfach köstlich.
Omas Küche (5), Hauptspeise (4), Leichte Rezepte (4), Herbst (4), Einfach (3), Kochen für Gäste (3), Dünsten (3), Vegetarisch (3), Billige & Preiswert (3), Diät (3), Fettarm (3), Vegan (2), Kurkuma (2), Sommer (2), Gemüse (2), Dessert (2), Dinner for Two (2), Lorbeer (2), Geheimrezepte (2), Brainfood (2)
Kalorienarm (2), Braten (2), Schweiz (2), Grundrezepte (2)
Ein rasches Rezept, das Gross und Klein eine Gaumenfreude bereitet. Das süsse Apfelkompott schmeckt warm und kalt einfach köstlich.
Als Beilage zu Rindfleisch ist das Rotkohl Grundrezept fast ein muss. Kein Wunder, es schmeckt ja auch einfach super.
Das Kornelkirschenlikör ist relativ einfach zuzubereiten mit diesem Rezept und eignet sich auch sehr gut bei Bauchschmerzen als natürliche Medizin.
Das Rezept für die würzigen Auberginen in Kokosnussmilch verführt Sie in eine köstlich aromatische Geschmackswelt und ist sehr gesund.
Das Rezept für Birre und Stock ist ein traditionelles Bauernessen aus dem Schweizer Kanton Thurgau.
Wenn Sie ein cremiges gesundes Gericht möchten, dann empfehlen wir Ihnen das Rezept für ein Curry mit Sojageschnetzeltem in Kokosnussmilch zu probieren.
Diese pikante Beilage eignet sich perfekt für den Herbst oder Winter und lässt sich mit diesem Rezept einfach zubereiten.
Das perfekte Sommerrezept, dass toll an einem lauen Abend mit Freunden zum Dessert serviert werden kann und erfrischend schmeckt.
Zuger Rötelfilet ist ein Schweizer Fisch Rezept mit feiner Kräutersauce angerichtet und saftig zubereitet.