Zapeceni Zganci - Gebackene Polenta
Eine einfachere Beilage gibt es wohl nicht und kann mit diesem Rezept schnell nachgebacken und genossen werden.
Griess [X]
Einfach (13), Vegetarisch (12), Billige & Preiswert (11), Käse (11), Polenta (8), Hauptspeise (6), Leichte Rezepte (6), Muskat (5), Italien (5), Schnelle Rezepte (4), Omas Küche (4), Singles (3), Knödel (3), Kalorienarm (3), Schweiz (3), Picknick (3), Apero-Vorspeisen (3), Auflauf (3), Gesund (3), Kochen für Gäste (3)
Grundrezepte (3), Fleisch (2), Sommer (2), Zmorge (2), Brot (2), Milch (2), Spätzli (2), Znüni - Zvieri (2), Dünsten (2), Brunch (2), Backrezepte (2), Tessin (2), Dinner for Two (2)
Eine einfachere Beilage gibt es wohl nicht und kann mit diesem Rezept schnell nachgebacken und genossen werden.
Das vegane Spätzlerezept wird anstatt mit tierischen Produkten, mit Wasser, Öl und Griess zubereitet und schmeckt genauso gut.
Der feine Maisgriess wird veredelt mit frischer Trüffelbutter und erhält so eine würzige Note in diesem Rezept.
Dieses einfache Spätzlerezept mit Hartweizengriess kommt sehr gut bei der ganzen Familie an und passt super zu Fleischgerichten.
Dieses köstliche Beilagenrezept wird einfach zubereitet und schmeckt auch ohne Parmesan zu jeder Art von Hauptgericht köstlich.
Weil es kein besseres Beilagenrezept gibt, muss dieses Polentagericht ohne Milch unbedingt von jedem ausprobiert werden.
Ein italienisches Rezept für die leckere Polenta mit Kräutern, welche als Hauptspeise oder auch als Beilage einfach wunderbar schmeckt.
Das cremige Auflauf Rezept mit saftigen Speckwürfeln schmeckt unglaublich gut als Beilage zu Fleischgerichten.
Das sättigende Polentarezept mit saftigem Hackfleisch und Käse, das als Auflauf im Backofen goldbraun überbacken wird und der Familie schmecken wird.
Probieren Sie dieses einfache Rezept aus und bereiten Sie in wenig Zeit diese feinen Knödel zu. Dazu passt Fleisch oder Gemüse.