Zigerchrapfen
Zigerchrapfen ist ein typisches Schweizer Gericht. Dieses Rezept ist einfacher in der Zubereitung, da es mit Blätterteig zubereitet wird.
Billige & Preiswert (7), Kochen für Gäste (4), Einfach (4), Dinner for Two (4), Leichte Rezepte (4), Geheimrezepte (4), Gesund (3), Singles (3), Hauptspeise (3), Braten (3), Apero-Vorspeisen (3), Käse (2), Vegetarisch (2), Zwiebel (2), Gemüse (2), Kartoffeln (2), Frühling (2), Bio (2)
Zigerchrapfen ist ein typisches Schweizer Gericht. Dieses Rezept ist einfacher in der Zubereitung, da es mit Blätterteig zubereitet wird.
Das gesunde Rotkohl-Rezept mit Apfel verfeinert. Die perfekte Beilage zu einem saftigen Stück Fleisch.
Räbebappe ist ein köstliches Rezept aus dem Aargau. Der Stampf wird aus Kartoffeln und weissen Rüben zubereitet.
Diese Brathärdöpfel sind sehr einfach aber dafür sehr schmackhaft. Hier ein schnelles Rezept für eine gute Beilage.
Mit diesem Rezept zaubern Sie eine tolle Süßspeise. Die Anis Chräbeli eignen sich auch toll als Snack für Ihre Feste.
Feines Schweizer-Käse-Gratin mit frischem Peterli verfeinert. Das Käsegratin-Rezept für ein gelungenes Schweizer-Mahl mit Freunden.
Ein saftiges, Leberrezept, dass zum Mittag oder als als Hauptspeise zum Znacht serviert werden kann und gut zu Bratkartoffeln passt.
Mit der köstlichen Pastetlisauce verfeinern Sie Ihre Pastetli. Hier ein tolles Rezept für eine super Sauce.
Randen und Rüebli Salat ist nicht nur schmackhaft sondern auch noch sehr gesund. Bei diesem köstlichen Rezept greift jeder gerne zu.