Rotkohl mit Apfel
Das gesunde Rotkohl-Rezept mit Apfel verfeinert. Die perfekte Beilage zu einem saftigen Stück Fleisch.
Kochen für Gäste (8), Leichte Rezepte (7), Billige & Preiswert (7), Frühling (6), Einfach (5), Sommer (5), Omas Küche (5), Dinner for Two (5), Gesund (5), Hauptspeise (5), Winter (4), Diät (4), Käse (4), Singles (4), Geheimrezepte (3), Bio (3), Schnelle Rezepte (3), Zwiebel (3), Brainfood (2), Picknick (2)
Salat (2), Kalorienarm (2), Kartoffeln (2), Braten (2), Partyrezepte (2), Kalte Speisen (2), Feta (2), Broccoli (2), Dünsten (2), Sommersalate (2), Snacks (2)
Das gesunde Rotkohl-Rezept mit Apfel verfeinert. Die perfekte Beilage zu einem saftigen Stück Fleisch.
Ein feiner Kartoffelsalat mit Rucola gespickt und ohne Mayonnaise. Das leichte Kartoffelsalat-Rezept als super Beilage.
In gefüllten Käseröllchen befindet sich Ricotta, Joghurt, verschiedene Gewürze und Käse. Ein tolles Rezept für ein Party-Buffet.
Das köstliche Schweizer Rezept gebackener Broccolikuchen ist sehr gesund, einfach zubereitet und auch kalt sehr geniessbar.
Das Rezept für einen erfrischenden Eisbergsalat mit Birnen und Rüebli eignet sich besonders gut als Abendessen, wenn man es leicht haben möchte.
Ein Broccoli-Dip schmeckt hervorragend mit knusprigem Weissbrot. Dieses köstliche Rezept ist einfach und schnell zubereitet.
Eine leichte Cremesuppe mit frischem Bärlauch mit gerösteten Pinienkernen garniert. Das einfache Suppenrezept für eine köstliche Vorspeise.
Das Rezept für Forellen a la Truite aux fines herbes aus dem Kanton Jura sind Forellen mit Kräuterremoulade und werden im Backofen gegart.
Feines Schweizer-Käse-Gratin mit frischem Peterli verfeinert. Das Käsegratin-Rezept für ein gelungenes Schweizer-Mahl mit Freunden.
Das Kürbis im Teigtäschli Rezept eignet sich besonders gut im Herbst für die köstlichen Spätsommerfeiern als Vorspeise mit einem Gläschen Weisswein.