Süsskartoffel-Zitronengras-Suppe
Eine sättigende, köstliche Suppe aus Süsskartoffeln, würzigem Ingwer und feinem Zitronengras. Dieses Suppenrezept schmeckt nicht nur im Winter.
Einfach (12), Billige & Preiswert (11), Fettarm (11), Kochen für Gäste (11), Apero-Vorspeisen (10), Picknick (9), Schnelle Rezepte (8), Zwiebel (7), Dinner for Two (6), Dünsten (6), Singles (6), Neutrale Basische Rezepte (6), Kalorienarm (5), Aufstrich (5), Diät (3), Salat (3), Brunch (3), Kartoffeln (3), Saucen & Dips (2), Kurkuma (2)
Sommersalate (2), Hauptspeise (2), Rüebli (2), plant based (2), Bio (2), Pilze (2), Cremesuppen (2), Zitronengras (2), Braten (2), Tomaten (2), Vegan (2), Linsen (2), Süsskartoffel (2), Sommer (2), Znüni - Zvieri (2), Indien (2), Frühling (2)
Eine sättigende, köstliche Suppe aus Süsskartoffeln, würzigem Ingwer und feinem Zitronengras. Dieses Suppenrezept schmeckt nicht nur im Winter.
Das feine Rezept für ein schaumiges Avocadocremesüppli schmeckt nicht nur sehr gut, sondern ist auch gesund mit seinen frischen Zutaten.
Ein gesundes Aufstrichrezept mit eisenreichen Linsen ist minzig abgeschmeckt und passt besonders gut zu frischem Brot oder auch leichter Pouletbrust.
Ein gesundes, selbstgemachtes Aufstrichrezept, dass reich an Eisen und vielen Vitaminen ist. Einfach zubereitet und schmeckt köstlich.
Ein selbstgemachtes, gesundes Hummusrezept mit Edamame-Bohnen, dass würzig abgeschmeckt ist und zu Brot oder Gemüsesticks passt.
Wir empfehlen Ihnen das gesunde Rezept für feine gebratene Blumenkohlrösli aus der Pfanne mit Rahm und Peterli auszuprobieren.
Ein fruchtiger Aufstrich mit frischer Mango, Kokosmilch und würzigem Ingwer. Das Rezept passt super zu knusprigem Brot oder zu saftigem Fleisch.
Das einfache Aufstrichrezept, dass mit vielen, würzigen Zutaten unglaublich köstlich schmeckt und auf Brot oder als Fleischbeilage serviert wird.
Ein schmackhaftes, würziges Rezept, dass nicht nur Vegetariern ausgezeichnet schmecken wird, sondern auch ein tolles Sommergericht ist.
Das feine Rezept für eine Kürbis-Kokossuppe mit Wildlachs-Spiesschen wird mit Kartoffeln und feinen Gewürzen zubereitet und schmeckt einfach nur köstl