Beilagen Rezepte - Italien (170 Rezepte)

Zitronenspaghetti

Zitronenspaghetti

369 Bewertungen

Aus normalen Teigwaren werden in diesem Rezept die wunderbaren Zitronenspaghetti, die am besten heiss und mit etwas frischem Parmesan schmecken.

Zucchetti gebacken

Zucchetti gebacken

468 Bewertungen

Zucchetti gebacken werden Ihnen auf der Zunge zergehen. Besonders für ein Partybuffet eignet sich dieses Rezept.

Pizzoccheri

Pizzoccheri

497 Bewertungen

Der typische Pizzoccheri schmeckt einfach traumhaft. Dieses Grunderezept gelingt Ihnen sicher.

Kürbis-Gersten-Risotto

Kürbis-Gersten-Risotto

117 Bewertungen

Ein Kürbis-Gersten-Risotto fordert ein wenig Zeit und Übung, aber überzeugt jeden Gast. Dieses köstliche Rezept können Sie bewusst geniessen.

Tomaten-Mozzarella-Spiesschen

Tomaten-Mozzarella-Spiesschen

300 Bewertungen

Ein leichtes Apèrorezept aus Cherry-Tomaten und marinierten Mozzarellabällchen auf einem Spiesschen. Schmeckt erfrischend und leicht.

Italienische Crostinis

Italienische Crostinis

813 Bewertungen

Knusprige Crostini mit einer feinen Tomatenmischung belegt, dass jedes Apèro aufleben lässt. Das einfache Rezept, dass gesund und leicht schmeckt.

Blattspinat mit Pinienkernen

Blattspinat mit Pinienkernen

118 Bewertungen

Ein Blattspinat mit Pinienkernen ist gesund und vitaminreich. Hier ein Rezept, das auch gerne als Beilage verwendet wird.

Spargel-Risotto

Spargel-Risotto

75 Bewertungen

Dieses köstliche Spargel-Risotto ist leicht bekömmlich und delikat im Geschmack. Das tolle Rezept müssen Sie versuchen.

Peperonata

Peperonata

707 Bewertungen

Letscho oder Peperonata eignet sich gut als Hauptgericht, kann aber auch ganz einfach als leckere Beilage genutzt werden.

Ciabatta mit Trockenhefe

Ciabatta mit Trockenhefe

1.876 Bewertungen

Dieses Ciabattarezept wird nicht mit frischer, sondern mit Trockenhefe zubereitet und schmeckt genauso fein wie mit gewöhnlicher Hefe.

NEUE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL