Zucchetti gebacken
Zucchetti gebacken werden Ihnen auf der Zunge zergehen. Besonders für ein Partybuffet eignet sich dieses Rezept.
Foto GuteKueche.ch
Bewertung: Ø 4,2 (464 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
3 |
EL |
Olivenöl
|
30 |
g |
Parmesan, gerieben
|
1 |
Prise |
Pfeffer
|
1 |
Prise |
Salz
|
4 |
Stk |
Zucchetti
|
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Den Backofen auf 200 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen.
- Zucchetti gut waschen, trocken tupfen und der Länge nach in feine Scheiben schneiden. Mit Salz und Pfeffer auf beiden Seiten bestreuen und mit etwas Olivenöl beträufeln.
- Die Zucchetti gleichmässig auf dem Backblech verteilen. Im Ofen für 10 Minuten goldbraun backen lassen.
- Die Zucchetti kurz herausnehmen, mit geriebenen Parmesan bestreuen und weitere 5 Minuten backen lassen.
Tipps zum Rezept
Mit Prosciutto und Baguette servieren.
ÄHNLICHE REZEPTE
Der köstliche Zucchettigratin schmeckt sowohl als Beilage oder im Sommer auch als Hauptspeise. Dieses tolle Rezept ist sehr zu empfehlen.
Der feine Zucchetti-Strudel mit Schinken und geriebenem Käse. Das einfache Rezept das sich super für einen leichten Mittag eignet.
Dieses gefüllte Zucchetti-Rezept ist als Hauptspeise jederzeit eine willkommene Mahlzeit.
Das vielseitige Rezept für Zucchetti-Schinken-Röllchen kommt als Vorspeise, am Kalten Buffet oder als Fingerfood gut an.
Dieses Rezept für gefüllte Zucchetti ist einfach, schnell und im Geschmack aussergewöhnlich.
Die gefüllten Zucchetti werden die ganze Familie begeistern - hier das einfache Rezept.
User Kommentare