Champignongratin
Das herbstliche Champignongratin mit frischen Pilzen und Käse überbacken. Das Rezept, dass problemlos zubereitet wird und auch noch gesund ist.
Leichte Rezepte (16), Dinner for Two (15), Hauptspeise (13), Apero-Vorspeisen (12), Neutrale Basische Rezepte (11), Vegetarisch (11), Singles (9), Einfach (8), Herbst (8), Winter (7), Zwiebel (7), Dünsten (6), Abendessen (5), Tomaten (5), Kalorienarm (4), Braten (4), Fleisch (4), Nuss (4), Gesund (4), Schweiz (3)
Kartoffeln (3), Erbsen (3), Zucchetti (2), poulet (2), Spinat (2), Broccoli (2), Lauch (2), Omas Küche (2), Pilze (2), Snacks (2), Quinoa (2), Rosmarin (2)
Das herbstliche Champignongratin mit frischen Pilzen und Käse überbacken. Das Rezept, dass problemlos zubereitet wird und auch noch gesund ist.
Ein Chicorée nach Bauernart mit Schinken und Käse umwickelt. Das deftige und geeignete Vorspeisen- oder Beilagen-Rezept.
Das cremige Beilagenrezept mit Kartoffeln und Chicorée mit einem tollen Guss, dass toll zu Fleischgerichten passt.
Ein super bekömmliches Auflaufrezept mit gesundem Quinoa, Gemüse und cremigem Käse, dass als Vorspeise oder Hauptspeise serviert werden kann.
Das Rezept für einen Gratin Montagnard aus dem Schweizer Kanton Waadt wird so ähnlich wie ein Käseauflauf zubereitet und schmeckt köstlich.
Ein feines Gratin aus herzhafen Kartoffeln und gesunden Pilzen im Backofen überbacken. Das gelungene Beilagenrezept, dass zu Fleischgerichten passt.
Feines Schweizer-Käse-Gratin mit frischem Peterli verfeinert. Das Käsegratin-Rezept für ein gelungenes Schweizer-Mahl mit Freunden.
Ein herbstliches Kürbisrezept, dass als feines Gratin an einer cremigen Basilikumrahmsauce eine herrliche Hauptspeise ergibt.
Das sättigende Auflaufrezept mit Brot und gesundem Mandold, dass ideal zu Fleischgerichten oder zu einem grossen Salat serviert werden kann.
Ein köstliches Gratinrezept mit gesundem Quinoa und würzigem Ricotta, dass ein super bekömmliches Zmittag oder Beilage ergibt.