![Gorgonzola-Zucchetti-Dip](/upload/rezept/12211/300x199_gorgonzola-zucchetti-dip.jpg)
Gorgonzola-Zucchetti-Dip
Das cremige Diprezept mit frischer Zucchetti und würzigem Gorgonzla gespickt - schmeckt herrlich zu Crackern oder rohem Gemüse als Snack.
Billige & Preiswert (23), Einfach (22), Saucen & Dips (21), Kochen für Gäste (20), Schnelle Rezepte (18), Leichte Rezepte (17), Apero-Vorspeisen (14), Brunch (13), Vegetarisch (11), Singles (11), Znüni - Zvieri (11), Zmorge (9), Zwiebel (7), Kalorienarm (7), Sommer (7), Frühling (6), Kalte Speisen (6), Fingerfood (5), Neutrale Basische Rezepte (4), Dünsten (3)
Büro (3), Peperoni (3), Fettarm (3), Dinner for Two (3), Tomaten (2), Aprikosen (2), Fisch (2), Bananen (2), Feta (2), Fleisch (2), Scharfe Rezepte (2), Chili (2), Dessert (2), Honig (2), Süssspeisen (2), Deutschland (2), Meerrettich (2), Rüebli (2)
Das cremige Diprezept mit frischer Zucchetti und würzigem Gorgonzla gespickt - schmeckt herrlich zu Crackern oder rohem Gemüse als Snack.
Ein köstliches und cremiges Diprezept, dass besonders gekühlt einen wundervollen Dip für Gemüsesticks oder Cracker ergibt.
Eine Fleisch-Käse Platte darf auf keinem Osterbrunch fehlen. Auch für Geburtstagsfeiern oder Frühstücksbuffet eignet sich das Rezept ideal.
Ein leicht zuzubereitender Aufstrich aus Thunfisch und Feta. Das einfache Aufstrichrezept, dass perfekt zum Brunch passt.
Ein gelungenes Aufstrichrezept mit feinem Robiola, dass zu Brot oder auch als Fleisch oder Karoffelbeilage serviert wird.
Ein cremiges Aufstrichrezept, dass zur deutschen Brotzeit perfekt passt und nicht nur zu Brot, sondern auch als Dip serviert werden kann.
Ein süsses Aufstrichrezept mit Apfel und Banane, dass besonders gut im Sommer schmeckt und auch die Kleinen lieben werden.
Ein süsser Aufstrich, der als Brunchrezept zu frischem Zopf passt oder auch einfach als gekühlte Dessertcrème serviert wird.
Ein süsses und würziges Saucenrezept, dass als feine Creme zu Fleischgerichten, Kartoffeln oder auch einfach als Dip serviert werden kann.
Ein einfaches Aufstrichrezept mit Bohnen, Spargeln, Pecorino und Basilikum, dass zu frischem Brot oder auch mit Gemüsesticks als Dip passt.