Gebratene Zucchetti mit Rucola-Ricotta-Creme
Eine einfache Vorspeise mit gebratenen Zucchettischeibchen an einer leichten Rucola-Ricotta-Creme. Das Rezept, dass einfach nachzukochen ist.
Billige & Preiswert (17), Kochen für Gäste (16), Einfach (14), Picknick (14), Apero-Vorspeisen (13), Singles (10), Schnelle Rezepte (9), Tomaten (8), Snacks (7), Dinner for Two (7), Vegetarisch (7), Partyrezepte (7), Braten (6), Fingerfood (5), Sommer (5), Hauptspeise (5), Zwiebel (5), Dünsten (4), Neutrale Basische Rezepte (4), Antipasti (4)
Frühling (4), Auberginen (3), Salat (3), Bratpfanne (3), Znüni - Zvieri (3), Peperoni (3), Kalorienarm (3), Brunch (3), Büro (3), Italien (3), Gesund (3), Quinoa (3), Abendessen (2), Fleisch (2), Frischkäse (2), Fructosefrei (2), Fettarm (2), Schweiz (2), Levante (2), Rosmarin (2)
Eine einfache Vorspeise mit gebratenen Zucchettischeibchen an einer leichten Rucola-Ricotta-Creme. Das Rezept, dass einfach nachzukochen ist.
Hier das einfache Rezept aus Zucchetti und Mozzarellascheiben, dass als einfachen Hauptgang oder als Beilage serviert werden kann.
Ein köstlicher Strudel aus gesunden Auberginen, Zucchetti und einer Sesamhaube. Probiert diesen Rezeptklassiker.
Ein herrliches Vorspeisenrezept aus Auberginenscheiben mit gebratenem Gemüse und Ricotta fest aufgerollt. Schmeckt leicht und gesund.
Frittierte Zucchettiblüten mit cremiger Ricotta gefüllt, die perfekt zum Apèro passen. Das einfache Rezept, dass einfach zubereitet werden kann.
Ein köstliches Gratinrezept mit gesundem Quinoa und würzigem Ricotta, dass ein super bekömmliches Zmittag oder Beilage ergibt.
Ein gesundes Salatrezept mit Quinoa und Gemüse, dass besonders im Sommer super schmeckt oder auch ins Büro mitgenommen werden kann.
Das leichte Trutenrezept, dass mit einer Zucchettihaube ein tolles Abendessen ergibt und gut zu Kartoffeln und gedünstetem Gemüse passt.
Eine ausgefallene Vorspeise - Zucchettiblüten mit einer cremigen Frischkäse-Pilz-Mischung gefüllt. Das originelle, feine Vorspeisen-Rezept.
Ein leichtes, italienisches Apérorezept, dass als Häppchen, aber auch als Beilage punkten kann mit seiner leichten Mortadellamousse.