Beilagen Rezepte - Knödel (40 Rezepte)

Griessknödel mit Knoblauch

Griessknödel mit Knoblauch

151 Bewertungen

Griessknödel mit Knoblauch werden als Beilage zu Gulasch oder Bratengerichten mit Sauce serviert. Das Rezept ist einfach und schmeckt genial.

Vollkorn Semmelknödel

Vollkorn Semmelknödel

127 Bewertungen

Die leckeren Vollkorn-Semmelknödel haben eine tolle Konsistenz. Dieses Rezept ist ideal für die Resteverwertung von altem Toastbrot.

Spinatknödel mit frischem Blattspinat

Spinatknödel mit frischem Blattspinat

1.360 Bewertungen

Selbstgemachte Knödel mit frischem Blattspinat ergeben das perfekte Beilagenrezept zu einem feinen Fleischgericht.

Kartoffelklösse

Kartoffelklösse

61 Bewertungen

Das Rezept für die Kartoffelklösse gelingt Ihnen garantiert. Die Klösse schmecken saftig und zart und bieten eine tolle Beilage.

Südtiroler Spinatknödel

Südtiroler Spinatknödel

2.309 Bewertungen

Das traditionelle Knödelrezept nach Südtiroler Art mit frischem Spinat und Ricotta kann toll zu Salat angerichtet werden.

Spinatknödel ohne Ei

Spinatknödel ohne Ei

522 Bewertungen

Dieses Knödelrezept ohne Ei wird komplett ohne tierische Zutaten zubereitet und kann deshalb auch sehr gut Veganern serviert werden.

Tiroler Knödel

Tiroler Knödel

243 Bewertungen

Das feine Knödelrezept nach trioler Art mit köstlichem, tiroler Fleisch schmeckt unglaublich gut und kann auch sehr gut Gästen serviert werden.

Spinatknödel mit Parmesan

Spinatknödel mit Parmesan

249 Bewertungen

Dieses feine Knödelrezept mit gesundem Spinat ist reichlich mit Parmesan bestreut und schmeckt ausgezeichnet als selbstgemachte Beilage.

Spinatknödel mit Tomatensauce

Spinatknödel mit Tomatensauce

137 Bewertungen

Die etwas anderen Knödel, die in diesem Rezept mit Spinat gespickt sind und mit einer fruchtigen Tomatensauce serviert werden.

Semmelknödel mit Käsekern

Semmelknödel mit Käsekern

35 Bewertungen

Das Rezept für die Semmelknödel mit Käsekern wird gerne als Beilage zu feinen Fleischspeisen verwendet.

NEUE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL