Tintenfisch-Wienerli
Ein wundervolles Kinderrezept dass sich beim Braten zu lustigen Tintenfischen formt und jede Kinderparty erst richtig aufleben lässt.
Billige & Preiswert (11), Leichte Rezepte (11), Omas Küche (10), Einfach (10), Schweiz (9), Braten (9), Vegetarisch (9), Apero-Vorspeisen (7), Gesund (7), Geheimrezepte (7), Bratpfanne (6), Käse (6), Brunch (5), Kartoffeln (5), Zwiebel (5), Schnelle Rezepte (4), Herbst (4), Backrezepte (4), Partyrezepte (4), Ostern (3)
Dünsten (3), Laktosefrei (3), Obwalden (3), Vegan (3), Fingerfood (3), Kohlenhydrate Rezepte (3), 20 Minuten Hauptspeisen (3), Picknick (2), Tomaten (2), Hefeteig (2), Geburtstag (2), Tessin (2), Salzgebäck (2), Fleisch (2), Cholesterinarm (2), Nudeln (2), Schweinefleisch (2), Uri (2), Snacks (2), Pilze (2), Dinner for Two (2)
Ein wundervolles Kinderrezept dass sich beim Braten zu lustigen Tintenfischen formt und jede Kinderparty erst richtig aufleben lässt.
Das herbstliche Schweizer Rezept Röstitaler mit Champignons schmeckt der ganzen Familie sehr gut und wird einfach zubereitet.
Ein Quarkknödel pikant wird mit grünem Salat oder knackigem Gemüse serviert. Dieses einfache Rezept gelingt Ihnen garantiert.
Gewürzt mit verschiedenen Kräutern schmeckt dieser Käsekuchen mit Tomaten herrlich leicht.
Das fleischfreie Rezept für Orientalische Falafel selbstgemacht ist eine gesunde alternative zu Fleisch, ist gesund und schmeckt sehr fein.
Das feine Tessiner Rezept Gnocchi mit Gorgonzola ist einfach zubereitet und wird mit Sicherheit jedem schmecken, der Käse mag!
Liwanzen sind kleine, dicke Crêpes. Das Rezept kann als Dessert, aber ungesüsst auch als Hauptspeise oder Beilage gereicht werden.
Von diesem tollen Kürbisrisotto können Risottofans nicht genug bekommen. Dieses Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten.
Das vegane Rezept für Kräutertaler mit Hafer und Mandeln ist cholesterinfrei, wird einfach zubereitet und schmeckt mit feinen Dipsaucen sehr fein!
Das Rezept für den Innerschweizer Käsekuchen aus dem Kanton Obwalden ist leicht zubereitet, wird im Backofen gebacken und wird warm gegessen.