Zucchetti-Erdnuss-Sauce
Eine feine, asiatische Sauce mit Erdnussbutter und Zucchetti, die perfekt zu einer leichten Pouletbrust passt. Das einfache Saucen-Rezept.
Billige & Preiswert (14), Kochen für Gäste (14), Einfach (13), Apero-Vorspeisen (13), Picknick (12), Vegetarisch (11), Gesund (10), Schnelle Rezepte (9), Dinner for Two (9), Kalorienarm (8), Salat (6), Sommer (6), Aufstrich (5), Neutrale Basische Rezepte (5), Frühling (4), Vegan (4), Dünsten (4), Saucen & Dips (4), Pflaumen (3), Zmorge (3)
Kalte Speisen (3), Znüni - Zvieri (3), Rohkost (2), Gesunde Kinderrezepte (2), Sommersalate (2), Melonen (2), Suppe (2), Winter (2), Pesto (2), Asien (2), Peperoni (2), Zwiebel (2)
Eine feine, asiatische Sauce mit Erdnussbutter und Zucchetti, die perfekt zu einer leichten Pouletbrust passt. Das einfache Saucen-Rezept.
Ein leichter und gesunder, herbstlicher Salat aus gesundem Rotkohl und frischen Zwetschgen süsslich schmeckt. Das einfache Vorspeisenrezept, dass prob
Das pinke Aufstrichrezept, dass mit Radieschen und Haselnüssen einen gesunden Aufstrich ergibt, der auch als Dip serviert werden kann.
Ein leichtes, bekömmliches Suppenrezept mit Mandeln, Oliven und feinem Safran, dass als Vorspeise, aber auch als Hauptspeise serviert werden kann.
Das einfache Saucenrezept mit Baumnüssen und frischem Knoblauch, dass super als Salatsauce zu jeder Saison serviert werden kann.
Der orientalische Kartoffelstock mit Cumin und Harissa. Das etwas andere Kartoffelstockrezept, dass super als Fleischbeilage serviert werden kann.
Ein gesunder Rohkostsaltat mit asiatischem Gemüse an einem leichten Dressing. Das gesunde Rezept, dass im Sommer eine Hauptspeise ergibt.
Ein unglaublich gesundes Brot mit wertvollen Zutaten, Chiasamen und ohne Mehl. Das selbstgemachte, bekömmliche Brot-Rezept, ganz einfach zuzubereiten.
Ein fruchtiges Salatrezept mit vielen exotischen Früchten und Limetten, dass perfekt als Sommerdessert serviert werden kann.
Das einfache Aufstrichrezept, dass mit vielen, würzigen Zutaten unglaublich köstlich schmeckt und auf Brot oder als Fleischbeilage serviert wird.