Caipirinha Salat

Zutaten für 4 Portionen
1 | Stk | Mango |
---|---|---|
1 | Stk | Ananas |
1 | Stk | Honigmelone |
1 | Stk | Papaya |
4 | Stk | Bananen, klein |
4 | Stk | Limetten |
5 | EL | brauner Zucker |
4 | EL | Macadamia Baumnüsse |
Kategorien
Zeit
60 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 40 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die süsse Mango und Papaya schälen, das Fruchtfleisch vom Kern schneiden und in mundgerechte Stücke würfeln. Die Ananas, schälen, Mitte entfernen und ebenso Stücke schneiden. Die Honigmelone aufschneiden, entkernen und genauso klein würfeln. Die Bananen schälen und in Scheiben schneiden.
- Die Limetten heiss abwaschen, trocken reiben, achteln und mit dem braunen Zucker in eine Schüssel geben. Anschliessend die Limetten zerdrücken, damit der Saft austritt und die zerkleinerten Früchte unter die Limetten mischen. Dann wird der Salat mit Klarsichtfolie abgedeckt und für ca. 40 Minuten zum Durchziehen in den Kühlschrank gestellt. Anschliessend die Limettenschalen entfernen und gut durchdrühren.
- Unterdessen die knackigen Macadamia-Nüsse mit einem Hackbeil zerkleinern und in einer Pfanne ohne Zusatz von Öl für einige Minuten goldbraun anrösten. Sobald sie abgekühlt sind, werden die Nüsse über den Salat gestreut und gekühlt serviert.
Nährwert pro Portion
550
8,05 g
5,92 g
107,54 g
User Kommentare