Vegetarische Belegte Brötchen
Feine Toastscheiben mit Gemüse belegt und mit Käse überbacken. Das einfache Brunch- oder Snackrezept zum einfach nachkochen.
Kochen für Gäste (19), Einfach (15), Picknick (14), Vegetarisch (13), Dinner for Two (9), Apero-Vorspeisen (9), Schnelle Rezepte (8), Singles (8), Kalorienarm (8), Saucen & Dips (8), Aufstrich (7), Neutrale Basische Rezepte (7), Gesund (6), Dünsten (6), Braten (5), Fettarm (5), Hauptspeise (5), Chili (4), Käse (4), Salat (4)
Rüebli (4), Zmorge (3), Oregano (3), Brunch (3), Partyrezepte (3), Snacks (3), Znüni - Zvieri (3), Sommersalate (3), Scharfe Rezepte (3), Wintersalate (3), Abendessen (2), Omas Küche (2), Tomaten (2), Asien (2), Pilze (2), Honig (2), Schweiz (2)
Feine Toastscheiben mit Gemüse belegt und mit Käse überbacken. Das einfache Brunch- oder Snackrezept zum einfach nachkochen.
Ein vegetarisches Aufstrichrezept mit gesundem Tofu ist würzig abgeschmeckt und passt nicht nur zu Brot, sondern auch zu gebratenem Fleisch.
Ein sättigendes Gratin mit gesundem Spitzkohl und leckeren Spätzli an einer knusprigen Kruste. Das Gratinrezept, dass niemanden hungrig lassen wird.
Ein gesundes Rezept mit Couscous, dass mit Rüebli und Mandelblättchen gespickt ist und hervorragend zu Fleischgerichten passt.
Ein einfaches, schnell zubereitetes, asiatisches Reisnudeln Rezept zum Nachkochen und geniessen.
Dieses Aufstrichrezept mit gesunder Petersilie schmeckt besonders gut zu knusprigem Brot oder als Dip zu rohen Gemüsesticks.
Eine asiatische Sauce, scharf angehaucht mit Erdnussbutter und Curry. Das Saucen-Rezept, dass perfekt zu asiastischen Gerichten gereicht werden kann.
Ein leichter, einfacher Endiviensalat mit roten Zwiebeln an einem köstlichen Nussdressing. Das Rezept für einen leichten Einklang in den Abend.
Ein feines Pesto aus frischen Champignons und weiteren frischen Zutaten. Das Pesto-Rezept, dass super zu Teigwaren schmeckt.
Das exotische Dressingrezept mit Ananas und cremiger Erdnussbutter, dass würzig abgeschmeckt ist und auch toll als Dip serviert werden kann.