Ananas-Erdnuss-Dressing
Bewertung: Ø 4,3 (3 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
220 | ml | Ananassaft |
---|---|---|
1 | Stk | Chilischote, rot |
5 | EL | Erdnussbutter |
2 | Stk | Frühlingszwiebeln |
2 | Stk | Knoblauchzehen |
0.5 | Bund | Koriander |
1 | TL | Reisessig |
1 | Prise | Salz |
1 | EL | Sojasauce, hell |
Zubereitung
- Die frischen Frühlingszwiebeln waschen, trocken tupfen und in feine Ringe schneiden. Die Chilischote waschen, längs aufschneiden, entkernen und fein hacken. Den Knoblauch schälen und ebenso fein hacken. Den Bund Koriander abbrausen, trocken schütteln und genauso fein hacken.
- Die Erdnussbutter mit dem Reisessig und Sojasauce gründlich verrühren und den Ananassaft langsam unterrühren, bis eine cremige Sauce entsteht.
- Zum Abschluss die Frühlingszwiebeln, Chili, Knoblauch und Koriander unter das Dressing heben. Gut mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Dressing kann bis zum Servieren in den Kühlschrank gestellt werden.
User Kommentare