Fisch in Orangen-Chili-Sauce
Ein leichtes Vorspeisen- oder Zmittagsrezept, dass besonders gut im Sommer serviert werden kann und würzig abgeschmeckt ist.
Billige & Preiswert (22), Kochen für Gäste (19), Vegetarisch (17), Kalorienarm (17), Einfach (17), Schnelle Rezepte (15), Apero-Vorspeisen (14), Singles (12), Dinner for Two (11), Salat (11), Neutrale Basische Rezepte (9), Brunch (9), Gesund (8), Saucen & Dips (8), Fettarm (8), Zwiebel (7), Aufstrich (7), Sommersalate (7), Nuss (6), Dünsten (5)
Wintersalate (5), Kalte Speisen (4), Käse (4), Sommer (4), Znüni - Zvieri (4), Braten (4), Frühling (4), Chili (3), Tomaten (3), Snacks (3), Ingwer (3), Zmorge (3), Honig (3), Fingerfood (2), Curry (2), Salatsaucen (2), Nudeln (2), Indien (2), Partyrezepte (2), Peperoni (2), Rucola (2), Rohkost (2), Scharfe Rezepte (2)
Ein leichtes Vorspeisen- oder Zmittagsrezept, dass besonders gut im Sommer serviert werden kann und würzig abgeschmeckt ist.
Das knusprige Pouletrezept mit gebratenen Schenkeln mit süsser Orangenglasur schmeckt saftig und passt sehr gut zu Kartoffeln als Beilage.
Ein leichtes Dressingrezept, dass mit süsser Banane und Nussmus toll zu Chicorée passt oder auch als Dip zu Gemüsesticks serviert werden kann.
Das Saucenrezept, dass super zu gebratenen Pouletschenkeln passt und dem Gericht einen fruchtigen, scharfen und süssen Kick verpasst.
Ein köstliches Saucenrezept mit Preiselbeeren, dass mit den gerösteten Mandeln eine tolle Beilage zu saftigem Fleisch ergibt.
Ein fruchtiges Aufstrichrezept mit indischem Touch, dass perfekt als Aufstrich, Dip oder auch als Fleischsauce serviert wird.
Ein süsses Aufstrichrezept mit cremigem Frischkäse, der mit Aprikosen und Orangenlikör gespickt und nur für Erwachsene gedacht ist.
Ein warmes Saucenrezept mit würzigem Curry und süsser Orange, dass jedes Fleischgericht richtig aufpeppen wird.
Ein asiatisch angehauchtes Dressingrezept, dass zu verschiedenen Salaten passt und auch durchaus als Saucenbasis zum Kochen gebraucht werden kann.
Ein gesunder Salat aus Randen, Orangen, Feta und Spinat. Das feine Salat-Rezept, dass wunderbar als Vorspeise gegessen werden kann.