Orangen-Tahini-Dressing

Zutaten für 4 Portionen
1 | Stk | Orange |
---|---|---|
2 | EL | Thymian |
80 | g | Tahini |
5 | EL | Bouillon (Gemüse) |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Cayennepfeffer |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Bouillon wird nach Packungsanweisung aufgekocht. Die süsse Orange heiss abwaschen, abreiben und 2 TL der Schale abreiben. Danach die Orange halbieren und 5 EL Orangensaft auspressen. Den frischen Thymian abspülen, trocken schütteln und fein hacken.
- Tahini mit der Bouillon und Orangensaft verquirlen, bis eine sämige Konsistenz entsteht. Gut mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer abschmecken. Zum Abschluss den gehackten Thymian einrühren und das fertige Dressing in den Kühlschrank stellen.
User Kommentare