Mandel-Preiselbeer-Sauce

Zutaten für 4 Portionen
30 | g | Mandelstifte |
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120 | g | Johannisbeergelee |
120 | g | Wildpreiselbeeren im Glas |
1 | Stk | Orange |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 5 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die knackigen Mandelstifte in einer Pfanne ohne Zusatz von Öl für einige Minuten anrösten.
- Das Johannisbeergelee mit dem Schwingbesen in einer Schüssel glatt verrühren. Die Preiselbeeren einrühren.
- Die frische Orange heiss waschen, abtrocknen und 1 EL der Schale abreiben. Anschliessend die Orange halbieren und 3 EL Orangensaft auspressen. Die Schale und den Saft mit den gerösteten Mandeln in die Sauce rühren. Gründlich miteinandern vermischen und umgehend servieren.
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