Tomaten-Harissa-Dip
Das würzige Diprezept mit Harissa und Tomatenmark, dass nicht nur zu rohem Gemüse, aber auch zu einem Fleischgericht super passt.
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Das würzige Diprezept mit Harissa und Tomatenmark, dass nicht nur zu rohem Gemüse, aber auch zu einem Fleischgericht super passt.
Diese Zucchetti eignen sich hervorragend als Beilage. Sie werden mit einem feinen Dressing aus Pfefferminze übergossen und mit Feta garniert.
Salatdressing mal nach orientalischer Art mit frischer Minze und Tahin. Das einfache Rezept, dass zu grünem Salat passt oder auch als Dip.
Das fleischfreie Rezept für Orientalische Falafel selbstgemacht ist eine gesunde alternative zu Fleisch, ist gesund und schmeckt sehr fein.
Frikadellen aus saftigem Lammfleisch, dass einfach zuzubereiten ist. Das Rezept, dass auch als Burgerfleisch verwendet werden kann.
Ein gesundes Aufstrichrezept mit nahrhaften Kichererbsen, Kräutern und würzig abgeschmeckt. Passt super zu Brot, Crackern oder Gemüsesticks.
Selbstgemachtes, knuspriges Fladenbrot aus Marokko, mit Sesam bestreut, das sehr gut als Vorspeise oder zum Hauptgang gereicht werden kann.
Ein gesundes, leichtes Couscousrezept für eine perfekte Beilage an einer feinen Tahinisauce.
Bei diesem Rezept können Sie ihrer Fantasie freien Lauf lassen, denn die Zutaten für die leckeren und einfachen Falafel kann man gut variieren.
Der persische Edelsteinreis - auch Juwelreis genannt - ist ein köstliches und einfaches Rezept.