Auberginen-Ricotta-Röllchen
Ein herrliches Vorspeisenrezept aus Auberginenscheiben mit gebratenem Gemüse und Ricotta fest aufgerollt. Schmeckt leicht und gesund.
Billige & Preiswert (32), Kochen für Gäste (31), Einfach (29), Singles (24), Sommer (21), Käse (20), Frühling (20), Dinner for Two (19), Schnelle Rezepte (19), Vegetarisch (16), Tomaten (14), Snacks (14), Fettarm (12), Kalorienarm (12), Kalte Speisen (11), Partyrezepte (11), Gesund (10), Braten (9), Brunch (9), Fingerfood (8)
Salat (8), Sommersalate (8), Büro (7), Antipasti (7), Aufstrich (5), Zwiebel (5), Fleisch (5), Peperoni (4), Auberginen (4), Basilikum (4), Znüni - Zvieri (4), Zucchetti (4), Neutrale Basische Rezepte (4), Honig (3), Zmorge (3), Nuss (3), Rucola (3), Chili (3), Dünsten (3), Rohkost (3), Mozzarella (3), Lorbeer (3), Grillieren (2), Wein (2), Spinat (2), Reis (2), Diät (2), Saucen & Dips (2), 20 Minuten Hauptspeisen (2), Bohnen (2), Thunfisch (2), Fisch (2), Avocado (2), Bratpfanne (2), Hauptspeise (2), Sandwich Rezepte (2)
Ein herrliches Vorspeisenrezept aus Auberginenscheiben mit gebratenem Gemüse und Ricotta fest aufgerollt. Schmeckt leicht und gesund.
Ein fruchtiges, kaltes Suppenrezept mit Gemüsestücken wird besonders an warmen Sommertagen als erfrischende Vorspeise super schmecken.
In diesem Rezept entfalten sich die leckeren Aromen des Gemüses perfekt und vereinen sich zu einem herrlichen Gericht, dem gebratenen Gemüsesalat.
Das köstliche Vorspeisenrezept, dass im Glas serviert wird und nicht nur super schmeckt, sondern auch toll aussieht.
Ein leichtes Beilagenrezept aus gesunden, grünen Bohnen an einer leichten, cremigen Peperonisauce. Schmeckt leicht und vorzüglich.
Das Herbstrezept aus frischen Zutaten, dass als Salatvorspeise als Einklang zur Hauptspeise perfekt passen wird.
Ein köstlicher Kartoffelsalat nach italienischer Art mit frischem Basilikum, Rucola und Balsamico. Das frische, sommerliche Kartoffelsalatrezept.
Ein sommerliches und auch gesundes Rezept, dass ganz leicht ist und auch der gesunden Ernährung beitragen wird.
Das italienische Beilagenrezept - die Maisfladen, die als Vorspeise oder als Beilage mit etwas Butter oder zur Hauptspeise serviert werden können.
Eine gelungene Vorspeise mit gebratenem Thunfisch an einer leichten Sauce. Das Vorspeisenrezept, dass super zu einem Abend mit Gästen passt.