Panierter Kohlrabi
Gesunder Kohlrabi als Plätzli paniert. Das vegetarische Beilagen-Rezept, dass einfach zuzubereiten ist.
Apero-Vorspeisen (11), Kochen für Gäste (11), Billige & Preiswert (10), Käse (6), Singles (6), Leichte Rezepte (6), Neutrale Basische Rezepte (5), Vegetarisch (4), Sommer (4), Schnelle Rezepte (4), Partyrezepte (3), Frühling (3), Fleisch (3), Fingerfood (3), Gesund (2), Kalorienarm (2), Fettarm (2), Antipasti (2), Brunch (2), Kartoffeln (2)
Spiesslirezepte (2), Salat (2), Lorbeer (2)
Gesunder Kohlrabi als Plätzli paniert. Das vegetarische Beilagen-Rezept, dass einfach zuzubereiten ist.
Herzhafte Kartoffel-Käse Bällchen als Vorspeise, Beilage oder als Apero Gericht geeignet. Das Rezept zum problemlos nachkochen.
Feine, herzhafte Pfannkuchen mit herbem Gruyère und saftigem Speck. Das Rezept für eine super Vorspeise oder Apérohäppchen.
Gesunder Grünkern mit Käse und Baumnüssen zu feinen Frikadellen geformt. Das einfache Frikadellen Rezept, dass nicht nur Vegetariern schmecken wird.
Gesunde, grüne Bohnen an saftigen Speckwürfeln. Das salzige Beilagen-Rezept, dass schnell zubereitet werden kann.
Köstliche Spiesschen mit Merguez und frischen Feigen an einem selbstgemachten, gut gewürzten Hummus-Dip. Das ideale Spiesschenrezept zum Nachkochen.
Köstliche Basilikum-Crepes die super zum Zmittag oder Brunch serviert werden können. Das Crepes-Rezept, dass mit Cherry-Tomaten gefüllt ist.
Bratkartoffeln an gesunden Randen in einem leichten Salat. Das Salat-Rezept mit einer knusprigen Kartoffel-Überraschung.
Ein Apèrohäppchenrezept, dass leicht und bekömmlich schmeckt zu einem kühlen Glas Weisswein oder einfach für zwischendurch als Snack passt.
Saftige Spiesschen mit getrockneten Datteln und Zwetschgen in einem Speckmantel. Das super Apèro- oder Vorspeisenrezept zum Geniessen.