Speck-Calzone
Speck-Calzone wird mit Blätterteig und nicht mit Pizzateig zubereitet. Dies verleiht diesem Rezept den typischen Blätterteig-Knuspergeschmack.
Kochen für Gäste (13), Leichte Rezepte (13), Apero-Vorspeisen (11), Dinner for Two (11), Einfach (8), Billige & Preiswert (7), Singles (6), Geheimrezepte (6), Gesund (6), Schnelle Rezepte (5), Zwiebel (5), Salat (5), Kalorienarm (4), Antipasti (4), Vegetarisch (4), Omas Küche (4), Partyrezepte (4), Kalte Speisen (4), Sommer (4), Käse (4)
Zucchetti (3), Fingerfood (3), Schweiz (3), Diät (3), Rüebli (3), Frittieren (3), Znüni - Zvieri (3), Fleisch (3), Frühling (3), Peperoni (2), Snacks (2), Muttertag (2), poulet (2), Oliven (2), Büro (2), Tomaten (2), Bratpfanne (2), Spinat (2), Blätterteig (2), Kinderrezepte (2), Fettarm (2), Wähen (2), Kartoffeln (2), Abendessen (2)
Speck-Calzone wird mit Blätterteig und nicht mit Pizzateig zubereitet. Dies verleiht diesem Rezept den typischen Blätterteig-Knuspergeschmack.
Das verführerische Rezept für einen Reissalat mit essbaren Waldblumen ist etwas, was Sie unbedingt einmal im Frühling ausprobieren könnten.
Das französische und traditionelle Quiche Rezept, die Quiche Lorraine mit Käse, Speck und cremigem Rahm. Einfach zubereitet und köstlich im Geschmack.
Das Schweizer Rezept Plain in Pigna ist eine Spezialität aus dem Kanton Graubünden und wird mit Kartoffeln und Schinken zubereitet.
Knusprige Kartoffel-Rüebliplätzli werden zur Fastenzeit sehr geschätzt. Ein feines Rezept, welches nicht viel Zeit in Anspruch nimmt.
Blinis sind eine Art Eierkuchen und stammen aus Osteuropa. Traditionell werden Buchweizen Blinis mit Sauerrahm oder Butter gegessen.
Das Rezept für die Apfel-Weissbrot-Flädeli empfehlen wir Ihnen für ein leichtes Mahl mit gesunden Zutaten und interessanten Gewürzen.
Der Choriatiki-Salat ist ein raffinierter, griechischer Salat. Dieses Rezept kann durchaus auch als Hauptspeise genossen werden.
Das gesunde Salatrezept mit Linsen, Couscous und Spinat, dass toll als leichtes Zmittag oder als Vorspeise serviert werden kann.
Das köstliche Rezept für einen Schweizer Glarner Zigerbrüüt lässt sich aus Schabziger, Rahm, Nusskerne, Früchte, Brot und Bündnerfleisch zubereiten.