Italienisches Obatzda
Das traditionelle, bayerische Rezept, dass mit italienischen Zutaten ein mediterranes Flair mitbringt und mit knusprigem Brot ausgezeichnet schmeckt.
Billige & Preiswert (39), Kochen für Gäste (38), Leichte Rezepte (36), Einfach (32), Singles (28), Käse (25), Sommer (22), Dinner for Two (21), Schnelle Rezepte (21), Frühling (21), Vegetarisch (19), Snacks (19), Tomaten (17), Fettarm (13), Brunch (13), Kalorienarm (13), Gesund (13), Kalte Speisen (12), Partyrezepte (12), Braten (11)
Fingerfood (10), Büro (10), Znüni - Zvieri (8), Sommersalate (8), Salat (8), Zwiebel (7), Antipasti (7), Fleisch (6), Neutrale Basische Rezepte (6), Aufstrich (5), Zucchetti (5), Nuss (5), Peperoni (5), Auberginen (5), Zmorge (4), Honig (4), Dünsten (4), Basilikum (4), Chili (3), Rucola (3), 20 Minuten Hauptspeisen (3), Hauptspeise (3), Rohkost (3), Mozzarella (3), Lorbeer (3), Saucen & Dips (3), Fisch (2), Avocado (2), Suppe (2), Bratpfanne (2), Erbsen (2), Diät (2), Brot (2), Wraps (2), Frischkäse (2), Bohnen (2), Spinat (2), Grillieren (2), Sandwich Rezepte (2), Rosmarin (2), Reis (2), Wein (2), Thunfisch (2)
Das traditionelle, bayerische Rezept, dass mit italienischen Zutaten ein mediterranes Flair mitbringt und mit knusprigem Brot ausgezeichnet schmeckt.
Knusprige Crostini mit einer feinen Tomatenmischung belegt, dass jedes Apèro aufleben lässt. Das einfache Rezept, dass gesund und leicht schmeckt.
Ein üppiger, frischer Salat mit grillierter Aubergine und Cherry Tomaten an einem leichten Joghurt Dressing. Das frische Sommersalat-Rezept.
Das super Beilagen-Rezept für die Grillsaison - gefüllte Tomaten mit Polenta - einfach schnell und sehr fein !
Eine einfache Vorspeise mit gebratenen Zucchettischeibchen an einer leichten Rucola-Ricotta-Creme. Das Rezept, dass einfach nachzukochen ist.
Eine feines Focacciarezept mit Zwiebel, Parmesan und frischen Kräutern, dass als Beilage oder auch als Snack für zwischendurch gegessen werden kann.
Ein leichtes Vorspeisenrezept mit gesundem Fenchel und cremiger, flüssiger Butter garniert, was ein leckeres Vorspeisengericht ergibt.
Ein gelungenes Aufstrichrezept mit feinem Robiola, dass zu Brot oder auch als Fleisch oder Karoffelbeilage serviert wird.
Ein süditalienisches Rezept für eine herrliche Erbsen-Tarte, welche als Beilage oder auch als eigenständige Mahlzeit einfach wunderbar schmeckt.
Knusprige Bruschetta mit selbstgemachtem Aprikosenfrischkäse und Balsamico-Sirup. Eignet sich super als leichtes Brunch-Rezept am Sonntag Morgen.