Erbsen - Tarte
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Zutaten für 5 Portionen
1 | EL | Butter |
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4 | Stk | Eier |
500 | g | frische Erbsen |
5 | EL | Parmesan |
0.5 | TL | Pfeffer |
5 | Prise | Salz |
4 | EL | Wasser |
2 | Stk | Zwiebeln |
Zubereitung
- Den Ofen auf 200 Grad vorheizen und eine Kuchenform mit der Butter ausreiben. Zwiebeln schälen, in feine Würfel schneiden und in einer kleinen Bratpfanne mit dem Olivenöl andünsten. .
- Sobald die Zwiebeln glasig werden die Erbsen beigeben und für 5 Minuten kurz andünsten. 4 Esslöffel Wasser beifügen und die Erbsen zugedeckt für 10 Minuten weich werden lassen. Mit einer Prise Salz abschmecken, die restliche Flüssigkeit abgiessen und die nun weichen Erbsen etwas abkühlen lassen.
- Eier und Käse in einer grossen Schüssel mit einer Gabel gut verquirlen und die Masse Salz und Pfeffer würzen. Nun werden die Erbsen beigefügt, alles nochmals sorgfältig gemischt und anschliessend in die vorbereitete Kuchenform gefüllt.
- Die Erbsentarte im vorgeheizten Ofen für 25 Minuten backen und warm servieren.
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