Gebratene Zucchetti mit Rucola-Ricotta-Creme
Eine einfache Vorspeise mit gebratenen Zucchettischeibchen an einer leichten Rucola-Ricotta-Creme. Das Rezept, dass einfach nachzukochen ist.
Billige & Preiswert (29), Kochen für Gäste (28), Apero-Vorspeisen (27), Einfach (25), Leichte Rezepte (25), Singles (19), Schnelle Rezepte (19), Vegetarisch (18), Tomaten (14), Frühling (13), Dinner for Two (13), Snacks (12), Sommer (12), Büro (11), Fettarm (10), Brunch (10), Fingerfood (9), Partyrezepte (9), Gesund (7), Kalorienarm (7)
Aufstrich (7), Fleisch (6), Braten (6), Neutrale Basische Rezepte (6), Nuss (6), Kalte Speisen (6), Zwiebel (6), Znüni - Zvieri (5), Antipasti (5), Zmorge (5), Peperoni (4), Chili (4), Zucchetti (4), Saucen & Dips (4), Rohkost (3), Basilikum (3), Salat (3), Sommersalate (3), Honig (3), Dünsten (2), Hauptspeise (2), Wraps (2), Frischkäse (2), Spinat (2), Pesto (2), Avocado (2), Scharfe Rezepte (2), Rucola (2), Reis (2), 20 Minuten Hauptspeisen (2)
Eine einfache Vorspeise mit gebratenen Zucchettischeibchen an einer leichten Rucola-Ricotta-Creme. Das Rezept, dass einfach nachzukochen ist.
Ein gelungenes Aufstrichrezept mit feinem Robiola, dass zu Brot oder auch als Fleisch oder Karoffelbeilage serviert wird.
Ein gesundes Vorspeisenrezept mit gesundem Broccoli, Mozzarella und Tomaten, dass an einem leichten Dressing ein tolles Gericht ergibt.
Knusprige Bruschetta mit selbstgemachtem Aprikosenfrischkäse und Balsamico-Sirup. Eignet sich super als leichtes Brunch-Rezept am Sonntag Morgen.
Ein frisches, ganz leichtes Antipastirezept, dass super als Vorspeise serviert werden kann, besonders im Sommer.
Ein leichter Dip mit frischem Basilikum und Ricotta. Das einfache Diprezept, dass super zu rohem Gemüse oder als Brotaufstrich gereicht werden kann.
Köstliche Basilikum-Crepes die super zum Zmittag oder Brunch serviert werden können. Das Crepes-Rezept, dass mit Cherry-Tomaten gefüllt ist.
Das feine Baguette-Sandwich für einen Snack zwischendurch oder als leichtes Mittagsmenü. Das Poulet-Rezept für eine einfache Zubereitung.
Das traditionelle, italienische Arancini-Rezept - die Reiskugeln aus Sizilien, die super lecker schmecken und perfekt zum Sommer passen.
Ein herrliches Vorspeisenrezept aus Auberginenscheiben mit gebratenem Gemüse und Ricotta fest aufgerollt. Schmeckt leicht und gesund.