Feigen-Nuss-Brot
Das süsse Früchstücks- oder Brunch Brotrezept, dass mit seinen Feigen, Rosinen und sogar Grappa vorzüglich schmeckt und ein besonderes Brot ergibt.
Kochen für Gäste (22), Leichte Rezepte (19), Apero-Vorspeisen (17), Einfach (16), Singles (14), Vegetarisch (12), Schnelle Rezepte (12), Dinner for Two (10), Käse (10), Tomaten (9), Fettarm (9), Snacks (9), Gesund (8), Kalorienarm (7), Brunch (7), Partyrezepte (6), Neutrale Basische Rezepte (6), Fingerfood (6), Kalte Speisen (5), Aufstrich (5)
Sommersalate (5), Büro (5), Salat (4), Saucen & Dips (4), Avocado (4), Rohkost (4), Peperoni (3), Braten (3), Znüni - Zvieri (3), Basilikum (3), Fleisch (3), Pesto (2), Suppe (2), Zmorge (2), Kartoffelsalat (2), Kartoffeln (2), Grillieren (2), Hauptspeise (2), Antipasti (2), Dünsten (2), Zwiebel (2), Mozzarella (2), Nuss (2)
Das süsse Früchstücks- oder Brunch Brotrezept, dass mit seinen Feigen, Rosinen und sogar Grappa vorzüglich schmeckt und ein besonderes Brot ergibt.
Ein frisches, ganz leichtes Antipastirezept, dass super als Vorspeise serviert werden kann, besonders im Sommer.
Ein leichter Dip mit frischem Basilikum und Ricotta. Das einfache Diprezept, dass super zu rohem Gemüse oder als Brotaufstrich gereicht werden kann.
Das feine Baguette-Sandwich für einen Snack zwischendurch oder als leichtes Mittagsmenü. Das Poulet-Rezept für eine einfache Zubereitung.
Das traditionelle, italienische Arancini-Rezept - die Reiskugeln aus Sizilien, die super lecker schmecken und perfekt zum Sommer passen.
Ein fruchtiges, kaltes Suppenrezept mit Gemüsestücken wird besonders an warmen Sommertagen als erfrischende Vorspeise super schmecken.
Ein leichtes Beilagenrezept aus gesunden, grünen Bohnen an einer leichten, cremigen Peperonisauce. Schmeckt leicht und vorzüglich.
Ein köstlicher Kartoffelsalat nach italienischer Art mit frischem Basilikum, Rucola und Balsamico. Das frische, sommerliche Kartoffelsalatrezept.
Das gekühlte Suppenrezept, dass mit gesundem Kefir und Avocado ein köstliches, erfrischendes Gericht an einen heissen Sommertag ergibt.
Eine gelungene Vorspeise mit gebratenem Thunfisch an einer leichten Sauce. Das Vorspeisenrezept, dass super zu einem Abend mit Gästen passt.