Kefir-Avocado-Cazpacho

Das gekühlte Suppenrezept, dass mit gesundem Kefir und Avocado ein köstliches, erfrischendes Gericht an einen heissen Sommertag ergibt.

30 Minuten

Bewertung: Ø 3,0 (1 Stimme)

Zubereitung

  1. Zuerst werden die Mandeln in einer Pfanne ohne Zusatz von Öl in einer Pfanne für einige Minuten angeröstet.
  2. Den cremigen Kefir mit dem Quark für ca. 20 Minuten in den Tiefkühler stellen. Unterdessen die frische Avocado halbieren, entsteinen und das Fruchtfleisch aus der Schale löffeln. Umgehend mit dem Zitronensaft beträufeln.
  3. Die Avocado mit dem Kefir, Quark und Mineralwasser in einen Rührbecher geben und mit dem Stabmixer fein pürieren. Gut mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und etwas Cayennepfeffer abschmecken.
  4. Die Suppe in Schälchen anrichten. Die Cherry-Tomaten waschen und halbieren. Die Suppe mit den Tomaten und Mandelblättchen garnieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Siedfleischsuppe

Siedfleischsuppe

Sehr delikat im Geschmack ist diese köstliche Siedfleischsuppe. Dieses Rezept ist ideal für die gesamte Familie.

Gazpacho

Gazpacho

Bei Gazpacho handelt es sich um eine kalte spanische Vorspeise, eine kalte Suppe, die aus ungekochtem Gemüse besteht.

Einfache Rüeblisuppe mit Kartoffeln

Einfache Rüeblisuppe mit Kartoffeln

Mit diesem nachhaltigen Rezept für eine einfache, aber köstliche Rüeblisuppe mit Kartoffeln kann schnell eine sättigende Mahlzeit zubereitet werden.

Schaffhauser Rieslingsuppe

Schaffhauser Rieslingsuppe

Hier mal ein etwas anderes Suppenrezept. Die köstliche Schaffhauser Rieslingsuppe kommt bei Ihren Gästen garantiert gut an.

Einfache Kartoffelsuppe

Einfache Kartoffelsuppe

Diese Suppe ist ökonomisch und preiswert - und schmeckt dennoch herrlich einfach. Probieren Sie das Rezept aus!

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE