Kefir-Avocado-Cazpacho
Bewertung: Ø 3,0 (1 Stimme)
Zutaten für 4 Portionen
1 | Stk | Avocado |
---|---|---|
1 | Prise | Cayennepfeffer |
200 | g | Cherry-Tomaten |
500 | ml | Kefir |
230 | g | Magerquark |
5 | EL | Mandelblättchen |
120 | ml | Mineralwasser, kalt |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
3 | EL | Zitronensaft |
Zubereitung
- Zuerst werden die Mandeln in einer Pfanne ohne Zusatz von Öl in einer Pfanne für einige Minuten angeröstet.
- Den cremigen Kefir mit dem Quark für ca. 20 Minuten in den Tiefkühler stellen. Unterdessen die frische Avocado halbieren, entsteinen und das Fruchtfleisch aus der Schale löffeln. Umgehend mit dem Zitronensaft beträufeln.
- Die Avocado mit dem Kefir, Quark und Mineralwasser in einen Rührbecher geben und mit dem Stabmixer fein pürieren. Gut mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und etwas Cayennepfeffer abschmecken.
- Die Suppe in Schälchen anrichten. Die Cherry-Tomaten waschen und halbieren. Die Suppe mit den Tomaten und Mandelblättchen garnieren.
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