Grüne Erbsenpaste
Die gesunde Paste aus Erbsen, dass eine super Beilage zu Fleisch ergibt. Das Rezept kann auch durchaus als Dip oder Aufstrich serviert werden.
Billige & Preiswert [X], Fettarm [X], Kalorienarm [X], Picknick [X], Snacks [X]
Leichte Rezepte (19), Einfach (17), Kochen für Gäste (16), Vegetarisch (16), Singles (15), Apero-Vorspeisen (15), Gesund (13), Schnelle Rezepte (12), Salat (10), Brunch (10), Sommer (9), Znüni - Zvieri (9), Frühling (8), Zwiebel (8), Zmorge (6), Dinner for Two (6), Käse (6), Fingerfood (6), Kalte Speisen (5), Sommersalate (5)
Tomaten (5), Büro (5), Partyrezepte (4), Aufstrich (4), Diät (4), Neutrale Basische Rezepte (4), Feta (4), Oliven (3), Italien (3), Saucen & Dips (3), Avocado (3), Levante (3), Schweiz (2), plant based (2), Peperoni (2), Auberginen (2), Wraps (2), Kartoffelsalat (2), Kartoffeln (2), Brainfood (2), Dünsten (2), Apfel (2), Rucola (2), Backrezepte (2), Melonen (2), Nuss (2)
Die gesunde Paste aus Erbsen, dass eine super Beilage zu Fleisch ergibt. Das Rezept kann auch durchaus als Dip oder Aufstrich serviert werden.
Ein üppiger, frischer Salat mit grillierter Aubergine und Cherry Tomaten an einem leichten Joghurt Dressing. Das frische Sommersalat-Rezept.
Ein tolles, sommerliches Grillrezept, dass sich gut als gesunde Beilage zu Grillabenden eignet und toll mit dem zusätzlichen Olivensalat schmeckt.
Eine gesunde Vorspeise oder eine super Beilage als kleiner Salat. Das Avocado-Rezept, dass super schnell zubereitet werden kann.
Leichte, köstliche Lachswraps die super als Snack, Znüni oder zum Brunch serviert werden können. Das einfache Rezept, dass ausprobiert werden sollte.
Das köstliche Vorspeisenrezept aus gebackenen Auberginenscheiben und einem würzigen Fetabelag, dass problemlos zubereitet wird und köstlich schmeckt.
Das super gesunde Rezept, dass mit vielen bekömmlichen Zutaten eine knusprige Alternative für einen gesunden Snack ergibt.
Das schnelle, köstliche Znünirezept, dass mit frischem Bärlauch, Hüttenkäse und Oliven auf frischem Nussbrot serviert wird.
Das italienische Beilagenrezept - die Maisfladen, die als Vorspeise oder als Beilage mit etwas Butter oder zur Hauptspeise serviert werden können.
Ein frischer und fruchtiger Sommersalat der mit würzigem Fetakäse gespickt ist. Das sommerliche Salatrezept, dass himmlisch und leicht schmeckt.