Auberginenscheiben mit gebackenem Feta
Das köstliche Vorspeisenrezept aus gebackenen Auberginenscheiben und einem würzigen Fetabelag, dass problemlos zubereitet wird und köstlich schmeckt.
Billige & Preiswert [X], Kalorienarm [X], Leichte Rezepte [X], Picknick [X], Snacks [X]
Kochen für Gäste (32), Einfach (25), Vegetarisch (25), Apero-Vorspeisen (24), Salat (21), Singles (21), Schnelle Rezepte (19), Fettarm (19), Brunch (18), Frühling (17), Sommer (17), Gesund (16), Zwiebel (14), Znüni - Zvieri (14), Dinner for Two (13), Käse (12), Sommersalate (11), Tomaten (11), Zmorge (9), Büro (9)
Kalte Speisen (8), Partyrezepte (7), Fingerfood (6), Aufstrich (6), Neutrale Basische Rezepte (6), Hauptspeise (5), Italien (4), Peperoni (4), Honig (4), Dünsten (4), Backrezepte (4), Nuss (4), Feta (4), Braten (4), Auberginen (4), Melonen (3), Basilikum (3), Wraps (3), Avocado (3), Abendessen (3), Rucola (3), Diät (3), Brot (3), Chili (3), Schweiz (2), Gurken (2), Fisch (2), Tofu (2), Oliven (2), Majoran (2), Kartoffelsalat (2), Quark (2), Levante (2), Kartoffeln (2), Kinderrezepte (2), plant based (2), Saucen & Dips (2), Brainfood (2), Vegan (2), Peterli (2)
Das köstliche Vorspeisenrezept aus gebackenen Auberginenscheiben und einem würzigen Fetabelag, dass problemlos zubereitet wird und köstlich schmeckt.
Das Vorspeisenrezept aus frischen Auberginen und würzig abgeschmeckt, dass besonders gut zu knusprigem Brot schmeckt.
Ein knuspriges Brunchrezept mit selbstgemachten Brötchen, die mit einer cremigen Quark-Eiweiss-Mischung bestrichen sind und toll schmecken.
Ein einfaches Fischsalatrezept mit frischem Fisch, Eiern und Randen an einer cremigen Salatsauce. Schmeckt besonders im Sommer als leichtes Zmittag.
Ein tolles, grüne Brötchen Rezept, dass mit frischem Bärlauch verfeinert ist und besonders zum Brunch am Wochenende mit frischer Butter gut schmeckt.
Das erfrischende Sommersalatrezept mit grünen Tomaten und Kiwi, dass als leichtes Zmittag oder als Vorspeise zu einem gemütlichen Grillabend passt.
Ein köstliches Melonenpüree, dass auf knusprigen Brötchen ein tolles Brunchrezept ergibt und besonders den Kleinen schmecken wird.
Das italienische Beilagenrezept - die Maisfladen, die als Vorspeise oder als Beilage mit etwas Butter oder zur Hauptspeise serviert werden können.
Ein fruchtiges Dessertrezept, dass super an einem warmen Sommertag als frisches, cremiges Dessert serviert werden kann.
Ein frischer und fruchtiger Sommersalat der mit würzigem Fetakäse gespickt ist. Das sommerliche Salatrezept, dass himmlisch und leicht schmeckt.