Vegetarische Belegte Brötchen
Feine Toastscheiben mit Gemüse belegt und mit Käse überbacken. Das einfache Brunch- oder Snackrezept zum einfach nachkochen.
Billige & Preiswert (20), Leichte Rezepte (17), Apero-Vorspeisen (14), Vegetarisch (14), Dinner for Two (11), Zwiebel (9), Salat (9), Schnelle Rezepte (9), Kalorienarm (7), Gesund (7), Fettarm (7), Partyrezepte (6), Singles (6), Sommer (5), Sommersalate (5), Frühling (5), Neutrale Basische Rezepte (5), Brunch (5), Saucen & Dips (4), Hauptspeise (4)
Aufstrich (4), Dünsten (4), Nuss (4), Scharfe Rezepte (3), Chili (3), Rohkost (3), Gurken (3), Wintersalate (3), Kalte Speisen (3), Käse (3), Marokko (2), Fleisch (2), Zucchetti (2), Vegan (2), Kartoffeln (2), Fisch (2), Schweiz (2), Zmorge (2), Braten (2), Honig (2), Znüni - Zvieri (2), Bohnen (2), Tomaten (2), Snacks (2)
Feine Toastscheiben mit Gemüse belegt und mit Käse überbacken. Das einfache Brunch- oder Snackrezept zum einfach nachkochen.
Ein feuriger Tabasco-Rüebli-Dip, dass jede Party aufleben lässt. Das Dip-Rezept, dass jeder ausprobieren sollte.
Ein gesundes Rezept mit Couscous, dass mit Rüebli und Mandelblättchen gespickt ist und hervorragend zu Fleischgerichten passt.
Eine einfache Vorspeise mit frischen Rüebli, Rucola und Marsala. Das Sommersalatrezept, dass leicht und gesund schmeckt.
Ein tolles Aufstrichrezept mit würzigem Feta, Rüebli und getrockneten Tomaten, dass zu geröstetem Brot besonder gut passt.
Ein feiner Salat mit Flusskrebsen und Paprika. Das etwas andere Salat-Rezept mit feinen Krebsen.
Ein fruchtiges Salatrezept, dass toll als Vorspeise serviert werden kann oder auch super als süsse Beilage zu Fleischgerichten passt.
Eine leichte Salatsauce aus cremigem Rahm und frischen Kräutern für ein bekömmliches Dressing. Das Saucen-Rezept ist schnell zubereitet.
Ein feuriger Linsensalat mit gesundem Gemüse und frischen Früchten an einem Chilidressing, dass zu jeder Jahreszeit serviert werden kann.
Das orientalische Dip- und Saucenrezept, dass pikant abgeschmeckt ist und dennoch die Süsse der Datteln hat. Passt perfekt zu Fleischgerichten.