Rucola-Rüebli-Marsala-Salat

Eine einfache Vorspeise mit frischen Rüebli, Rucola und Marsala. Das Sommersalatrezept, dass leicht und gesund schmeckt.

Rucola-Rüebli-Marsala-Salat
40 Minuten

Bewertung: Ø 4,0 (4 Stimmen)

Zubereitung

  1. Die knackigen Rüebli schälen und in dünne Scheiben schneiden. Die frische Zwiebel schälen und in dünne Ringe schneiden. Den frischen Rucola waschen und grob zerhacken.
  2. Etwas Öl in einen Topf geben und die Zwiebeln mit den Rüebli darin für ca. 7 Minuten andünsten. Dann mit dem Marsala ablöschen, und gut mit Salz und Pfeffer würzen. Abdecken und bei niederiger Hitze für ca. 10 Minuten garen lassen. Den Rucola untermischen, und mit dem Zitronensaft und Honig abschmecken.

ÄHNLICHE REZEPTE

Rüeblisalat

Rüeblisalat

Rüeblisalat wird mit Distelöl, Zitronensaft und Lebkuchengewürz zu einer herrlichen Mahlzeit. Ein gesundes Rezept, das raffiniert schmeckt

Nüsslisalat mit Speck

Nüsslisalat mit Speck

Der Nüsslisalat mit Speck ist ein Salat zum Sattessen. Ihre Gäste werden von dem leckeren Rezept begeistert sein.

Einfacher Rüeblisalat

Einfacher Rüeblisalat

Bei der Zubereitung eines einfachen Rüeblisalates sollte man unbedingt auf die Frische achten. Dieses leichte Rezept ist schnell und günstig gemacht.

Sommer-Salat mit Poulet

Sommer-Salat mit Poulet

Leicht, knackig, aussergewöhnlich - so schmeckt dieser feine Sommersalat. Mit dem simplen Rezept bereiten Sie dieses Gericht ganz einfach zu.

Zucchettisalat

Zucchettisalat

Ein wahrer Genuss ist dieser köstliche Zucchettisalat. Mit diesem vegetarischen Rezept kann schnell eine gesunder Snack zubereitet werden.

Siedfleischsalat

Siedfleischsalat

Schnell und einfach in der Zubereitung ist dieses Rezept für einen Siedfleischsalat. Dieses Rezept darf auf keinem Fest fehlen.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE