Rucola-Rüebli-Marsala-Salat
Zutaten für 4 Portionen
| 420 | g | Rüebli |
|---|---|---|
| 1 | Stk | rote Zwiebel |
| 1 | Bund | Rucola |
| 5 | EL | Olivenöl |
| 70 | ml | Marsala |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 2 | TL | Zitronensaft |
| 1 | TL | Honig |
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Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die knackigen Rüebli schälen und in dünne Scheiben schneiden. Die frische Zwiebel schälen und in dünne Ringe schneiden. Den frischen Rucola waschen und grob zerhacken.
- Etwas Öl in einen Topf geben und die Zwiebeln mit den Rüebli darin für ca. 7 Minuten andünsten.
- Dann mit dem Marsala ablöschen und gut mit Salz und Pfeffer würzen. Abdecken und bei niedriger Hitze für ca. 10 Minuten garen lassen.
- Den Rucola untermischen und mit dem Zitronensaft und Honig abschmecken.
Nährwert pro Portion
172
14,88 g
1,51 g
8,29 g
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