Rucola-Rüebli-Marsala-Salat

Zutaten für 4 Portionen
420 | g | Rüebli |
---|---|---|
1 | Stk | rote Zwiebel |
1 | Bund | Rucola |
5 | EL | Olivenöl |
70 | ml | Marsala |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
2 | TL | Zitronensaft |
1 | TL | Honig |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die knackigen Rüebli schälen und in dünne Scheiben schneiden. Die frische Zwiebel schälen und in dünne Ringe schneiden. Den frischen Rucola waschen und grob zerhacken.
- Etwas Öl in einen Topf geben und die Zwiebeln mit den Rüebli darin für ca. 7 Minuten andünsten.
- Dann mit dem Marsala ablöschen und gut mit Salz und Pfeffer würzen. Abdecken und bei niedriger Hitze für ca. 10 Minuten garen lassen.
- Den Rucola untermischen und mit dem Zitronensaft und Honig abschmecken.
Nährwert pro Portion
172
14,88 g
1,51 g
8,29 g
User Kommentare