Chunky Guacamole
Das Rezept für die Chunky Guacamole überzeugt durch die frischen Zutaten und den leckeren Kick aus Limettensaft, Gewürzen und Avocado.
Einfach (21), Billige & Preiswert (20), Aufstrich (17), Leichte Rezepte (17), Kochen für Gäste (16), Picknick (14), Vegetarisch (11), Kalorienarm (9), Partyrezepte (9), Brunch (9), Znüni - Zvieri (8), Apero-Vorspeisen (7), Zmorge (7), Fettarm (7), Käse (7), Dinner for Two (6), Singles (6), Zwiebel (6), Chili (6), Italien (5)
Kalte Speisen (5), Frühling (4), Scharfe Rezepte (4), Fingerfood (4), Pesto (3), Neutrale Basische Rezepte (3), Sommer (3), Avocado (3), Nuss (3), Dünsten (3), Salat (2), plant based (2), Oregano (2), Oliven (2), Chutney (2), Mais (2), Pilze (2), Gesund (2), Aprikosen (2), Wein (2), Rohkost (2), Braten (2), Champignon (2), Feta (2)
Das Rezept für die Chunky Guacamole überzeugt durch die frischen Zutaten und den leckeren Kick aus Limettensaft, Gewürzen und Avocado.
Die Choron Sauce wird vor allem zu Fischgerichten gereicht. Das Rezept ist eine Abwandlung der bekannteren Sauce Béarnaise.
Eine einfache Tomatensauce mit frischen Champignons, dass als Saucenrezept super zu Pasta oder auch zu Fleisch passt.
Ein feines Pesto aus frischen Champignons und weiteren frischen Zutaten. Das Pesto-Rezept, dass super zu Teigwaren schmeckt.
Ein gesunder Avocadoaufstrich mit frischem Mais ist feurig mit roter Chilischote abgeschmeckt und passt ebenso gut als Partydip.
Das gesunde Diprezept, dass mit gesunder Avocado und feuriger Chili einen super Dip zum Apéro, Aufstrich oder Pastasauce ergibt.
Ein unkomplizierter Aufstrich mit knackigen Nüssen, Tomaten und süssem Ahornsirup, dass als Aufstrichrezept zum gemütlichen Brunch passt.
Ein fruchtiges Aufstrichrezept mit indischem Touch, dass perfekt als Aufstrich, Dip oder auch als Fleischsauce serviert wird.
Ein mediterranes Vinaigretterezept, dass mit getrockneten Tomaten, Oliven und Kräutern eine köstliche Salatsauce für Blattsalate ergibt.
Ein würziges Aufstrichrezept mit eingelegtem Gemüse und Aprikosen, dass mit Chili scharf abgeschmeckt ist und auch als Dip serviert werden kann.