Beilagen Rezepte - Spanien (24 Rezepte)

Empanadas mit Blätterteig Rezept

Empanadas mit Blätterteig Rezept

409 Bewertungen

Ein einfaches Rezept für einen leckeren Snack finden Sie hier. Die Empanadas mit Blätterteig eignen sich toll für Feste und ein Buffet.

Gemüseragout

Gemüseragout

637 Bewertungen

Ein vollwertiges Gemüseragout eignet sich als leichte und schmackhafte Beilage. Das Rezept ist besonders Klasse zu kurzgebratenem Fleisch oder Fisch.

Butterkartoffeln

Butterkartoffeln

2.044 Bewertungen

Dieses einfache Rezept für Butterkartoffeln eignet sich als Beilage zu vielen Speisen. Besonders passend bei Fischgerichten.

Aioli

Aioli

68 Bewertungen

Das Rezept für Aioli ist eine typische Sauce aus dem Mittelmeerraum und erinnert an Urlaub. Die kalte Creme wird mit Brot gegessen.

Panierte Tomaten

Panierte Tomaten

150 Bewertungen

Eine besondere Tomaten - Variante sind panierte Tomaten, die zu Fleisch oder Fisch gereicht werden. Ein Rezept, das grossen Anklang findet.

Eingelegter Camembert

Eingelegter Camembert

68 Bewertungen

Ein eingelegter Camembert ist für jeden Käseliebhaber ein Muss. Das Rezept ist besonders beliebt zu Wein und Bier.

Zitronenkartoffeln

Zitronenkartoffeln

234 Bewertungen

Ein spanisches Rezept für Kartoffelliebhaber: die Zitronenkartoffeln mit Knoblauch sind eine super Beilage!

Datteln im gegrillten Speckmantel

Datteln im gegrillten Speckmantel

24 Bewertungen

Wunderbar schmecken Datteln im gegrillten Speckmantel. Ideal als Fingerfood sind diese spanischen Tapas bestimmt. Hier unser Rezept zum Nachgrillen.

Gefüllte Eier mit Thunfischpaste

Gefüllte Eier mit Thunfischpaste

283 Bewertungen

Ein elegantes, leichtes Antipasti-Rezept. Gefüllte Eier mit Thunfischpaste sind ideal zu jedem Anlass.

Frischer Erbsen-Blumenkohl-Salat

Frischer Erbsen-Blumenkohl-Salat

94 Bewertungen

Der gesunde und frische Erbsen-Blumenkohl-Salat schmeckt gut und schaut gut aus. Ein altbewährtes Rezept aus Spanien.

NEUE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL