Beilagen Rezepte - Speck, Einfach (41 Rezepte)

Berner Rösti

Berner Rösti

6.186 Bewertungen

Ein Berner Rösti stammt aus Omas Küche und schmeckt als Hauptgang oder Beilage hervorragend.

Speck-Bohnen-Päckli aus dem Ofen

Speck-Bohnen-Päckli aus dem Ofen

8.466 Bewertungen

Diese Speck-Bohnen-Päckli aus dem Ofen eignen sich super als Beilage zu vielen Gerichten - vor allem zu Steak oder Grilliertem. Ein köstliches Rezept.

Speck-Käse Muffins

Speck-Käse Muffins

3.313 Bewertungen

Herzhafte Schweizer Speck-Käse Muffins mit Gruyère, weil ein Muffin nicht immer süss sein muss! Das Rezept eignet sich gut als Vorspeise oder Snack.

Pastaauflauf mit Schinken

Pastaauflauf mit Schinken

3.772 Bewertungen

Das einfache, jedoch köstliche Pastaauflaufrezept mit saftigem Schinken schmeckt unglaublich gut und kann als schnelles Gericht zubereitet werden.

Semmelknödel mit Speck

Semmelknödel mit Speck

760 Bewertungen

Die köstlichen Semmelknödel mit Speck eignen sich hervorragend als Beilage und sind sehr delikat im Geschmack. Hier ein einfaches, tolles Rezept.

Nüsslisalat mit Erdbeeren

Nüsslisalat mit Erdbeeren

100 Bewertungen

Nüsslisalat mit Erdbeeren sind eine fruchtige, herrliche, gesunde und süsse Kombination. Dieses Rezept ist einmal eine andere Salatvariante.

Sommerlicher Erdäpfelsalat mit Speck

Sommerlicher Erdäpfelsalat mit Speck

115 Bewertungen

Sommerlicher Erdäpfelsalat mit Speck ist ein beliebtes Schweizer Rezept, das einfach zubereitet ist.

Dicke Bohnen mit Speck

Dicke Bohnen mit Speck

802 Bewertungen

Dicke Bohnen mit Speck können auch als Vorspeise mit einer frischen Vinaigrette genossen werden. Dieses leckere Rezept sollten Sie probieren.

Tomatensticks mit Speck

Tomatensticks mit Speck

55 Bewertungen

Lust auf Tomatensticks mit Speck? Hier ein toller Tipp für den Grill. Das Rezept für eine lustige Beilage oder als Fingerfood für deine Party.

Polenta Auflauf mit Speck

Polenta Auflauf mit Speck

544 Bewertungen

Das cremige Auflauf Rezept mit saftigen Speckwürfeln schmeckt unglaublich gut als Beilage zu Fleischgerichten.

NEUE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL