Spinat-Kartoffel-Gratin
Ein cremiges und köstliches Gratinrezept mit Spinat und Kartoffeln, dass würzig abgeschmeckt ist und besonders gut zu Fleischgerichten passt.
Billige & Preiswert (12), Leichte Rezepte (11), Kochen für Gäste (11), Einfach (10), Dinner for Two (10), Vegetarisch (7), Neutrale Basische Rezepte (6), Singles (6), Frühling (4), Gesund (4), Zwiebel (4), Dünsten (4), Picknick (4), Fettarm (4), Schweiz (3), Herbst (3), Winter (3), Tomaten (3), Italien (2), Schnelle Rezepte (2)
Kalorienarm (2), Sommersalate (2), Feta (2), Suppe (2), Fingerfood (2), Nuss (2), Fleisch (2), Auflauf (2), Salat (2), Sommer (2), Partyrezepte (2), Hauptspeise (2)
Ein cremiges und köstliches Gratinrezept mit Spinat und Kartoffeln, dass würzig abgeschmeckt ist und besonders gut zu Fleischgerichten passt.
Einfache, schnell zubereitete Suppe, die gesund und vitaminreich ist. Das unkomplizierte Suppenrezept, dass gut gewürzt ist.
Das cremige Diprezept mit gesundem Spinat, Marroni und weiteren, köstlichen Zutaten, dass super zu Gemüsesticks oder als Aufstrich passt.
Das klassische Rezept aus Nidwalden, das als feine Vorspeise oder als tolle Beilage zum Hauptgericht genossen werden kann.
Das einfache Reisrzept, dass reichhaltig mit vielen Zutaten gespickt ist und perfekt als Beilage oder als Vorspeise dient.
Eine köstliche, klare Pouletbouillon mit selbstgemachten Gnocchi und frischem Spinat. Das Suppenrezept, dass perfekt zu den kalten Tagen passt.
Das knusprige Vorspeisenrezept als Teigschälchen, dass mit frischem Spargel, Feta und getrockneten Tomaten gefüllt ist. Schmeckt super und leicht!
Diese leckere Focaccia mit Spinat und Mozzarella eignet sich ebenso gut als Apéro wie als herzhafter Partysnack.
Gesunde Rüebli mit Blatspinat und Feta gratiniert – einfach zubereitet. Das Beilagenrezept, dass super zu Fleischgerichten serviert werden kann.
Ein gesunder Salat aus Randen, Orangen, Feta und Spinat. Das feine Salat-Rezept, dass wunderbar als Vorspeise gegessen werden kann.