Beilagen Rezepte - Südamerika

Bereits eingeschränkt:

Südamerika [X]

Rezepte weiter einschränken:

Chili (7), Scharfe Rezepte (5), Zwiebel (4), Apero-Vorspeisen (4), Saucen & Dips (3), Billige & Preiswert (3), Kochen für Gäste (3), Hauptspeise (3), Omas Küche (2), Herbst (2), Brot (2), Kartoffeln (2), Mais (2), Brunch (2), Schnelle Rezepte (2), Lorbeer (2), poulet (2), Grundrezepte (2), Einfach (2), Fisch (2)

weitere Einschränkungen...

12 Rezepte gefunden - Seite 1 / 2
Wellnessbrot mit Chia Samen

Wellnessbrot mit Chia Samen

82 Bewertungen

Das sehr gesunde Wellnessbrot mit Chia Samen wird mit Quark, Haferkleie und Kürbiskerne zubereitet und schmeckt sehr fein!

Tonkabohnen-Zucker

Tonkabohnen-Zucker

32 Bewertungen

Dieses Rezept dient wie Vanillezucker, jedoch hier mit Tonkabohnen zubereitet, das jeder Art von Dessert eine spezielle Note geben wird.

Südamerikanische Kartoffeln

Südamerikanische Kartoffeln

101 Bewertungen

Südamerikanische Kartoffeln sind einfach in der Zubereitung, scharf und sehr pikant. Ein tolles Rezept mit Geschmack!

Scharfes Maisbrot

Scharfes Maisbrot

115 Bewertungen

Das südamerikanische, köstliche Brotrezept mit feurigem Akzent, dass zu Fleischgerichten oder auch zu einem einfachen Salat passt.

Salsa verde

Salsa verde

96 Bewertungen

Salsa verde ist für alle Liebhaber der scharfen Küche eine tolle Sauce. Dieses Rezept ist sehr schnell zubereitet.

Kolumbianische Poulet-Suppe

Kolumbianische Poulet-Suppe

150 Bewertungen

Das reichhaltige, südamerikanische Suppenrezept nach kolumbianischer Art – mit viel gesundem Gemüse und fettarmen Poulet. Sättigend und köstlich!

Humitas

Humitas

303 Bewertungen

Der südamerikanische Maisbrei schmeckt köstlich und gilt als Beilage oder Vorspeise. Diese Variante wird gerne in Chile oder Argentinien zubereitet.

Aroniasirup

Aroniasirup

1.266 Bewertungen

Dieser Aroniasirup eignet sich super als fruchtiger Schuss im Trinkwasser oder auch bei Desserts. Kann mit diesem Rezept nachgekocht werden.

Chimichurri

Chimichurri

2 Bewertungen

Das würzige Pastenrezept aus Südamerika passt sehr gut zu saftigem Grillfleisch vor allem im Sommer zum Grillieren.

Rotbarsch-Ceviche

Rotbarsch-Ceviche

36 Bewertungen

Das peruanische Fischrezept – leichte Ceviche mit frischem Gemüse, dass perfekt als leichte Sommergericht serviert werden kann.

  • 1
  • 2
BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL