Beilagen Rezepte - Vegan (245 Rezepte)

Peperonata mit Tofu

Peperonata mit Tofu

32 Bewertungen

Ein leichtes, vegetarisches Rezept mit würzigem und grilliertem Tofu auf einem Beet fruchtigem Peperonata, dass besonders gut im Sommer schmeckt.

Mungobohnenpüree

Mungobohnenpüree

70 Bewertungen

Mungobohnenpürre passt als Beilage oder auch einzeln zu noch warmem Naanbrot.

Vielseitige Mangosalsa

Vielseitige Mangosalsa

22 Bewertungen

Ob zu Tortilla-Chips, in die Fajitas oder auf das Vanilleglacé als pikantes Dessert: diese Mangosalsa ist definitiv ein Alleskönner.

Kichererbsenpüree

Kichererbsenpüree

27 Bewertungen

Mit unserem Kichererbsenpüree Rezept kommt jeder Feinschmecker voll auf seine Kosten.

Zitronen-Basmatireis

Zitronen-Basmatireis

80 Bewertungen

Als Beilage zu asiatischen und indischen Gerichten schmeckt dieser Zitronenreis hervorragend.

Arepas

Arepas

84 Bewertungen

Arepas, auch Maiskuchen genannt, stammen aus Kolumbien und können als Beilage oder als schneller Snack genossen werden.

Kürbismus

Kürbismus

76 Bewertungen

Ein Kürbismus schmeckt als Beilage zu Fleisch-, Fisch- und auch Wildgerichten herrvorragend.

Knoblauch-Kräuter-Paste

Knoblauch-Kräuter-Paste

23 Bewertungen

Ein köstliches, würziges Pastenrezept mit Knoblauch und frischen Kräutern, dass zu knusprigem Brot oder Fleisch passt.

Mandel-Bohnen-Aufstrich

Mandel-Bohnen-Aufstrich

26 Bewertungen

Das köstliche Aufstrichrezept mit Bohnen, Mandelmus und Thymian, dass toll zu Brot oder auch zu Fleischgerichten passt.

Fleischsauce aus unreifen Trauben

Fleischsauce aus unreifen Trauben

65 Bewertungen

Diese leckere Fleischsauce aus unreifen Weintrauben passt perfekt zu Fleisch, aber auch zu Meeresfrüchten und Fisch.

NEUE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL