Peperoni-Kräuter-Dip
Der selbstgemachte Peperoni-Dip schmeckt zu rohem Gemüse, aber auch als Fleischbeilage. Das Rezept, dass jede Party besser machen wird.
Leichte Rezepte (243), Kochen für Gäste (221), Picknick (183), Apero-Vorspeisen (146), Kalorienarm (139), Saucen & Dips (127), Singles (117), Sommer (93), Dinner for Two (89), Frühling (88), Käse (85), Aufstrich (85), Gesund (82), Brunch (78), Fettarm (76), Zwiebel (67), Salat (62), Partyrezepte (56), Neutrale Basische Rezepte (51), Znüni - Zvieri (50)
Dünsten (46), Tomaten (44), Snacks (42), Kalte Speisen (41), Salatsaucen (36), Zmorge (36), Chili (34), Nuss (32), Herbst (31), Italien (29), Sommersalate (29), Abendessen (24), Braten (24), Hauptspeise (23), Ingwer (21), Rohkost (21), Gurken (21), Peperoni (20), Schweiz (20), Fingerfood (20), Pesto (20), Büro (19), Gemüse (19), Wintersalate (18), Apfel (18), Scharfe Rezepte (17), Honig (17), Vegan (17), Orangen (16), Avocado (15), Omas Küche (13), Basilikum (13), Rüebli (13), Bohnen (13), Oliven (12), Gesunde Kinderrezepte (12), Levante (11), Suppe (10), Winter (10), Kinderrezepte (10), Erbsen (10), joghurt (10), Grundrezepte (10), Zucchetti (10), Spinat (9), Rucola (9), Indien (8), Asien (8), 20 Minuten Hauptspeisen (8), Curry (8), Kartoffeln (8), Pilze (8), Frischkäse (7), Brainfood (7), Geheimrezepte (7), Ananas (7), Minze (7), Reis (7), Meerrettich (7), Zitrone (6), Limette (6), Knoblauch (6), Tofu (6), Linsen (6), Feta (6), Broccoli (6), Diät (6), Antipasti (6), Mango (6), Fisch (5), Oregano (5), Bärlauch (5), Bratpfanne (5), Deutschland (5), Wein (5), Peterli (5), Fructosefrei (5), Karibik & Exotik (5), Bananen (5), Grillieren (5), Mais (4), USA (4), Chutney (4), Champignon (4), Aprikosen (4), Fenchel (4), Vollwert (4), Nudeln (4), Birnen (4), Risotto (3), Süssspeisen (3), Geburtstag (3), Dessert (3), Auberginen (3), Quark (3), Mozzarella (3), Obst (3), Naturrezepte (3), Hummus (3), Sellerie (3), Rosmarin (3), Kurkuma (3), Carpaccio (3), Melonen (3), Frittieren (3), Kokosnuss (3), plant based (3), Ayurvedisch (2), Österreich (2), Diabetiker (2), Mexico (2), 1. August (2), Dattel (2), Pasta (2), Wraps (2), Liebstöckel (2), Vollkorn (2), Frankreich (2), Cholesterinarm (2), Hülsenfrüchte (2), Sandwich Rezepte (2), Blumenkohl (2), Wok (2), Bio (2), Marokko (2), Polenta (2), Ziegenkäse (2), Griechenland (2), Kohlrabi (2), Sprossen (2), 20 Minuten Desserts (2), Weihnachten (2), Pflaumen (2), Griess (2), Fastenzeit (2), Superfood-Rezepte (2), Krautstiel (2), Ei Rezepte (2)
Der selbstgemachte Peperoni-Dip schmeckt zu rohem Gemüse, aber auch als Fleischbeilage. Das Rezept, dass jede Party besser machen wird.
Weil ein selbstgemachter Dip immer viel besser schmeckt. Das Dip-Rezept aus Frischkäse mit roten Peperoni, das super zu Chips gereicht werden kann.
Einfaches Grillrezept zum Nachmachen - frische Zucchettischeiben mit Parmesan überbacken. Perfekt für die Sommertage.
Gesunder Kohlrabi als Plätzli paniert. Das vegetarische Beilagen-Rezept, dass einfach zuzubereiten ist.
Ein fruchtiges und erfrischendes Salatrezept, dass besonders gut im Sommer zu einem tollen Grillabend als Beilage passt.
Ein fruchtiges Salatrezept, dass toll als Vorspeise serviert werden kann oder auch super als süsse Beilage zu Fleischgerichten passt.
Ein cremiges Pesto mit süssen Orangen, würzigen Oliven und mit Cayennepfeffer abgeschmeckt, passt super zu jeder Art von Teigwaren passt.
Das etwas andere Hummusrezept - mit süsser Orange und feinen Gewürzen abgeschmeckt. Passt zu Crackern, Chips oder rohem Gemüse.
Dieses tolle und köstliche Dressingrezept aus Oliven passt super zu bitterem Salat wie Rucola oder auch Radiccio.
Dieses würzige Käsesaucenrezept nach bayerischer Art ist ein cremiger Brotaufstrich und kann auch gut als Dip oder zum Fleisch gereicht werden.