Beilagen Rezepte - Vegetarisch (1.133 Rezepte)

Birnenteller

Birnenteller

11 Bewertungen

Das Birnenteller-Rezept eignet sich hervorragend als Beilage oder als Dessert.

Kartoffelscheibli mit frischen Kräutern in Reiscremesauce

Kartoffelscheibli mit frischen Kräutern in Reiscremesauce

7 Bewertungen

Wir empfehlen Ihnen das feine Rezept für die Kartoffelscheibli mit frischen Kräutern in Reiscremesauce für den kleinen Hunger auszuprobieren.

Kartoffelstock mit Mandeln

Kartoffelstock mit Mandeln

23 Bewertungen

Feines Beilagen-Kartoffelstock-Rezept mit Butter und feinen Mandeln. Das einfache Gericht zum Nachkochen.

Gefüllte Champignons

Gefüllte Champignons

23 Bewertungen

Eine gesunde Beilage oder Vorspeise. Das Champignon-Rezept mit einer leichten Creme-Fraiche, Joghurt Füllung.

Kürbisrisotto mit Gorgonzola

Kürbisrisotto mit Gorgonzola

60 Bewertungen

Das herrliche, herbstliche Risotto wird mit Kürbis verfeinert und kann als Hauptspeisenrezept auch Gästen ausgezeichnet serviert werden.

Erbsen-Minze-Sauce

Erbsen-Minze-Sauce

47 Bewertungen

Dieses leichte Saucenrezept wird unkompliziert zubereitet und passt super zu Fischgerichten oder zu Gemüsesticks als Dip.

Zucchetti-Schnitzel

Zucchetti-Schnitzel

116 Bewertungen

Die vegetarischen Schnitzel aus Zucchetti können einfach und unkompliziert mit diesem Rezept nachgekocht werden.

Apfel-Kartoffel-Salat

Apfel-Kartoffel-Salat

49 Bewertungen

Das reichhaltige Kartoffelsalatrezept mit vielen, verschiedenen Zutaten, dass besonders im Sommer zum Picknick oder zum leichten Lunch passt.

Artischocken-Risotto

Artischocken-Risotto

10 Bewertungen

Ein cremiges Risottorezept mit Artischocken - würzig abgeschmeckt - dass als Hauptspeise oder auch als Fleischbeilage serviert werden kann.

Erbsencremesuppe mit Croutons

Erbsencremesuppe mit Croutons

34 Bewertungen

Eine cremige Erbsensuppe mit selbstgemachten, knusprigen Croutons garniert. Dieses Cremesuppenrezept kann super an kalten Tagen serviert werden.

NEUE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL