Beilagen Rezepte - Vegetarisch (1.119 Rezepte)

Dörrfrüchte-Couscous

Dörrfrüchte-Couscous

39 Bewertungen

Dieses Couscous-Rezept von Irma Dütsch schmeckt als Beilage zu Saucengerichten oder Salatplatten ideal.

Zitronen-Basmatireis

Zitronen-Basmatireis

80 Bewertungen

Als Beilage zu asiatischen und indischen Gerichten schmeckt dieser Zitronenreis hervorragend.

Gemüsespiesse vom Big Green Egg

Gemüsespiesse vom Big Green Egg

46 Bewertungen

Einfach, schnell und gesund wird dieses Gemüserezept zubereitet im Big green egg und passt toll als Beilage zu Grillfleisch im Sommer.

Fenchelsalat mit Käse

Fenchelsalat mit Käse

19 Bewertungen

Der super gesunde Salat mit gesundem Fenchel, Nüsslisalat und frischem Parmesan garniert. Das unkomplizierte Salatrezept zum Nachmachen.

Reibeküchlein mit Zucchetti

Reibeküchlein mit Zucchetti

53 Bewertungen

Vegetarische Küchlein aus Zucchetti, die knusprig ausgebacken werden und ausgezeichnet zu einem grossen, grünen Salat passt.

Apfel-Croutons-Salat

Apfel-Croutons-Salat

24 Bewertungen

Ein leichter Salat mit süssen Äpfeln, Orangen und selbstgemachten Croutons an einer leichten Vinaigrette, dass problemlos zubereitet werden kann.

Fleischsauce aus unreifen Trauben

Fleischsauce aus unreifen Trauben

65 Bewertungen

Diese leckere Fleischsauce aus unreifen Weintrauben passt perfekt zu Fleisch, aber auch zu Meeresfrüchten und Fisch.

Kokoskartoffeln

Kokoskartoffeln

28 Bewertungen

Ein tolles Beilagenrezept mit exotischem Hauch, dass super zu Fleischgerichten oder auch zu einem grossen, grünen Salat passt.

Knoblauch-Kräuter-Paste

Knoblauch-Kräuter-Paste

23 Bewertungen

Ein köstliches, würziges Pastenrezept mit Knoblauch und frischen Kräutern, dass zu knusprigem Brot oder Fleisch passt.

Ofenaprikosen mit Rosmarin

Ofenaprikosen mit Rosmarin

43 Bewertungen

Unsre Aprikosen aus dem Ofen eignen sich ideal als Beilage zu grilliertem Fleisch, Fisch - aber auch als Topping für ein herrliches Glace.

NEUE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL