Kokoskartoffeln

Zutaten für 4 Portionen
950 | g | Kartoffeln |
---|---|---|
1 | Stk | Peperoni, rot |
2 | Stk | Frühlingszwiebeln |
1 | Stk | Zwiebel |
2 | Stk | Knoblauchzehen |
3 | EL | Öl |
400 | ml | Kokosmilch |
200 | ml | Bouillon (Gemüse) |
1 | Prise | Paprikapulver |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
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Zeit
40 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 25 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst wird die Bouillon aufgekocht. Die festen Kartoffeln schälen und in mundgerechte Stücke würfeln. Die frische Peperoni waschen, halbieren, entkernen und klein würfeln. Dann die frischen Frühlingszwiebeln waschen, rüsten und in feine Ringe schneiden.
- Dann die Zwiebeln und die Knoblauchzehen schälen, und fein hacken. Beides in einem Topf mit etwas Öl für ca. 5 Minuten andünsten. Nun mit der Kokosmilch und Bouillon ablöschen, und aufkochen lassen. Gut mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken.
- Anschliessend die Kartoffelwürfel einrühren und für ca. 15 Minuten garen lassen.
- Unterdessen die Peperoniwürfel in der Pfanne mit etwas Öl für ca. 5 Minuten andünsten. Danach zusammen mit den Frühlingszwiebeln zu den Kartoffeln geben, und noch warm servieren.
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