Schnelles Gemüse aus dem Ofen
Bewertung: Ø 4,0 (131 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
1 | kpf | Broccoli |
---|---|---|
6 | EL | Olivenöl |
1 | Prise | Paprikapulver, edelsüss |
1 | Prise | Salz und Pfeffer |
4 | Stk | Tomaten |
1 | Stk | Zucchetti, klein |
1 | Stk | Zwiebel |
Zubereitung
- Das Gemüse rüsten: Tomaten und Broccoli waschen. Die Tomaten in Viertel schneiden. Die Zucchetti halbieren und beide Hälften in Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen und grob vierteln.
- Den Backofen auf 180 Grad Ober- und Unterhitze einheizen.
- Das Gemüse nun in eine feuerfeste Ofenform geben und mit Olivenöl begiessen. Salzen, mit etwas Paprikapulver bestreuen, pfeffern und gut umrühren.
- Ab damit in den Ofen für ca. 40 Minuten.
User Kommentare