Schnelles Gemüse aus dem Ofen

Ein tolles Beilagenrezept ist mit diesem einfachen Gericht gezaubert.

Schnelles Gemüse aus dem Ofen Foto timolina / Depositphotos

Bewertung: Ø 4,1 (156 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

4 Stk Tomaten
1 Stk Zwiebel
1 Stk Zucchetti, klein
1 kpf Broccoli
1 Prise Salz und Pfeffer
1 Prise Paprikapulver, edelsüss
6 EL Olivenöl

Zeit

45 min. Gesamtzeit 0 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Das Gemüse rüsten: Tomaten und Broccoli waschen. Die Tomaten in Viertel schneiden. Die Zucchetti halbieren und beide Hälften in Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen und grob vierteln.
  2. Den Backofen auf 180 Grad Ober- und Unterhitze einheizen.
  3. Das Gemüse nun in eine feuerfeste Ofenform geben und mit Olivenöl begiessen. Salzen, mit etwas Paprikapulver bestreuen, pfeffern und gut umrühren.
  4. Ab damit in den Ofen für ca. 40 Minuten.

Nährwert pro Portion

kcal
183
Fett
16,01 g
Eiweiß
3,68 g
Kohlenhydrate
8,41 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Kartoffelstock

KARTOFFELSTOCK

Mit diesem Rezept ist Kartoffelstock schnell und einfach zubereitet. Vor allem Kinder sind von dieser Köstlichkeit begeistert.

Federkohl-Beilage

FEDERKOHL-BEILAGE

Eine vitaminhaltige Beilage: Der Federkohl als Beilage ist geschmacklich ein Hit und in nur 15 Minuten zubereitet.

Salzkartoffeln

SALZKARTOFFELN

Die köstlichen Salzkartoffeln sind als Beilage sehr beliebt. Bei diesem einfachen Rezept greift jeder gerne zu.

Gebratener Wirz

GEBRATENER WIRZ

Mit diesem Rezept gelingt euch eine ausgezeichnete Beilage, die ohne Schlagrahm auskommt. Der gebratene Wirz ist herzhaft köstlich.

Glasierte Rüebli

GLASIERTE RÜEBLI

Eine tolle Beilage bereitet ihr mit diesem Rezept zu. Die glasierten Rüebli schmecken unwiderstehlich gut.

Quinoa Grundrezept

QUINOA GRUNDREZEPT

Quinoa Grundrezept ist ein beliebtes Gericht und wird ähnlich wie Reis zubereitet. Überzeugen Sie sich selbst von diesem einfachen Rezept.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL