Kokossuppe mit Bratbällchen
Eine feurige Kokossuppe mit Pilzen und frischem Zitronengras mit feinen Bratbällchen. Das einfache Suppen-Rezept für eine ideale Vorspeise.
Kochen für Gäste (27), Billige & Preiswert (21), Leichte Rezepte (20), Singles (19), Einfach (19), Braten (18), Dinner for Two (17), Neutrale Basische Rezepte (16), Picknick (14), Dünsten (9), Tomaten (8), Herbst (8), Käse (7), Suppe (7), Winter (7), Hauptspeise (7), Pilze (5), Salat (5), Frühling (5), Sommer (5)
Kalorienarm (5), Brunch (5), Fingerfood (4), Lorbeer (4), Bohnen (4), Snacks (4), Sommersalate (3), Partyrezepte (3), Chili (3), Scharfe Rezepte (3), Kartoffeln (3), Fettarm (3), Spanien (3), Schnelle Rezepte (3), Hackfleisch (2), Lachs (2), Büro (2), Rosmarin (2), Innereien (2), Peperoni (2), Auflauf (2), Fisch (2), Aperogebäck (2), Speck (2), Cremesuppen (2), Spinat (2), Deutschland (2)
Eine feurige Kokossuppe mit Pilzen und frischem Zitronengras mit feinen Bratbällchen. Das einfache Suppen-Rezept für eine ideale Vorspeise.
Gesunde, grüne Bohnen an feinem Fleischkäse und frischen Tomaten. Das leckere Rezept für ein einfaches Beilagengericht.
Köstliche Spiesschen mit Merguez und frischen Feigen an einem selbstgemachten, gut gewürzten Hummus-Dip. Das ideale Spiesschenrezept zum Nachkochen.
Ein reichhaltiger Avocadosalat mit gesundem Gemüse und knusprigem Speck. Dieses einfache Salatrezept schmeckt nicht nur im Sommer herrlich frisch.
Ein gelungenes Apérorezept aus Kartoffeln und saftigem Speck als köstliche Sticks zum Dippen.
Das sättigende, köstliche Gratinrezept mit gesundem Broccoli und herzhaftem Hackfleisch. Das einfache Rezept zum problemlos Nachkochen.
Wenige Zutaten- köstliches Rezept ! Die Brötchen mit Pilz-Schinkenfüllung dürfen an einem Festtag nicht fehlen.
Das einfache, gesunde und köstliche Beilagenrezept mit frischem Chicorée, Schinken an einer leichten Orangensauce, passt perfekt als Fleischbeilage.
Ein Chicorée nach Bauernart mit Schinken und Käse umwickelt. Das deftige und geeignete Vorspeisen- oder Beilagen-Rezept.
Ein leichter Fisch in einem saftigen Speckmantel an einer cremigen Pilz-Rahm-Sauce. Das einfache Fisch-Rezept für eine schöne Beilage.