![Kichererbsen-Hackpfanne](/upload/rezept/11240/300x199_kichererbsen-hackpfanne.jpg)
Kichererbsen-Hackpfanne
Das sättigende Hackfleischrezept, dass perfekt zu Reis passt und mit etwas Chili würzig lecker abgeschmeckt ist.
Kochen für Gäste (21), Billige & Preiswert (19), Singles (16), Apero-Vorspeisen (14), Dinner for Two (14), Braten (12), Dünsten (10), Neutrale Basische Rezepte (10), Picknick (9), Sommer (8), Tomaten (7), Frühling (7), Hauptspeise (7), Brunch (6), Suppe (6), Kalorienarm (5), Herbst (5), Schnelle Rezepte (5), Salat (4), Scharfe Rezepte (4)
Chili (4), Winter (4), Bohnen (4), Käse (3), Peperoni (3), Sommersalate (3), Innereien (3), Pilze (3), Speck (3), Zmorge (3), Abendessen (2), Kartoffeln (2), Saucen & Dips (2), Schweiz (2), Aufstrich (2), Cremesuppen (2), Gesund (2), Majoran (2), Fettarm (2), Spanien (2), Lorbeer (2)
Das sättigende Hackfleischrezept, dass perfekt zu Reis passt und mit etwas Chili würzig lecker abgeschmeckt ist.
Ein köstliches und deftiges Aufstrichrezept, dass mit saftigen Schinkenwürfel einen tollen Aufstrich für den Wochenendbrunch ergibt.
Gesunde, grüne Bohnen an feinem Fleischkäse und frischen Tomaten. Das leckere Rezept für ein einfaches Beilagengericht.
Eine ganz spezielle, salzige Konfi – mit Räucherspeck, Zimt und würzigem Chipotlepulver. Das spezielle, amerikanische Konfirezept.
Ein reichhaltiger Avocadosalat mit gesundem Gemüse und knusprigem Speck. Dieses einfache Salatrezept schmeckt nicht nur im Sommer herrlich frisch.
Ein schmackhaftes Wokrezept mit saftigem Rindsfilet und Bohnensprossen nach asiatischer Art mit feiner Austernsauce abgeschmeckt.
Das ideale Brunchrezept, dass mit den Eiern als Basis und einer köstlichen Gemüsemischung belegt, einen ausgewogenen Start in den Tag ergibt.
Das einfache, gesunde und köstliche Beilagenrezept mit frischem Chicorée, Schinken an einer leichten Orangensauce, passt perfekt als Fleischbeilage.
Ein Chicorée nach Bauernart mit Schinken und Käse umwickelt. Das deftige und geeignete Vorspeisen- oder Beilagen-Rezept.
Ein leichter Fisch in einem saftigen Speckmantel an einer cremigen Pilz-Rahm-Sauce. Das einfache Fisch-Rezept für eine schöne Beilage.