Satay-Spiesse mit Erdnussdip
Die beliebte asiatische Spezialität - Poulet am Spiess an feiner Erdnussauce. Das perfekte Party-Rezept oder auch als super Vorspeise gedacht.
Billige & Preiswert (15), Kochen für Gäste (15), Leichte Rezepte (14), Apero-Vorspeisen (13), Einfach (11), Vegetarisch (9), Braten (8), Picknick (8), Neutrale Basische Rezepte (8), Kalorienarm (7), Schnelle Rezepte (7), Fettarm (7), Dinner for Two (7), Kartoffeln (5), Curry (5), Gesund (5), Chili (5), Dünsten (4), Asien (4), Indien (4)
Hauptspeise (3), Winter (3), Herbst (3), Peperoni (3), Scharfe Rezepte (3), Karibik & Exotik (2), Spiesslirezepte (2), Suppe (2), poulet (2), Gurken (2), Saucen & Dips (2), Zitronengras (2), Büro (2), Rohkost (2), Snacks (2), Aufstrich (2), Brunch (2), Partyrezepte (2), Salat (2)
Die beliebte asiatische Spezialität - Poulet am Spiess an feiner Erdnussauce. Das perfekte Party-Rezept oder auch als super Vorspeise gedacht.
Gesundes Gemüse fein mit Sambal Oelek und asiatischen Gewürzen abgeschmeckt. Das einfache Rezept, dass perfekt zu körnigem Basmatireis passt.
Leichte Pouletspiesschen in einer köstlichen Currymarinde eingelegt, die einfach oder mit Dip serviert werden können. Das gelungene Apèrorezept.
Eine köstliche, süss-saure Cremesuppe mit Süsskartoffeln und fruchtigen Orangen. Das einfache Suppenrezept passt perfekt zu den kalten Tagen.
Knuspriges Krokettenrezept mit einer würzigen Ingwer-Füllung - schmeckt besonders gut zu Fleischgerichten oder zu einem grossen Salat.
Ein feines Suppe Rezept mit frischem Spinat, leichtem Seelachsfilet und Kokosmilch, dass zu jeder Jahreszeit serviert werden kann.
Ein feuriges Curry mit Kartoffeln und Blumenkohl als vegetarisches Gericht. Das einfache Rezept, dass nicht nur Vegetariern schmecken wird.
Das leichte Vorspeisenrezept – ein frischer Gurkensalat mit knackiger Peperoni und frischem Ingwer. Unkompliziert vorbereitet und köstlich.
Ein einfaches Zmittagrezept mit leichten Glasnudeln, Bohnen und Gurken, dass würzig abgeschmeckt ist und als Salat serviert wird.
Das einfache Aufstrichrezept, dass mit vielen, würzigen Zutaten unglaublich köstlich schmeckt und auf Brot oder als Fleischbeilage serviert wird.