Kichererbsen-Suppe
Das herzhafte Suppenrezept mit Kichererbsen und Tahin kann mit einem feinen Pouletspiesschen serviert werden.
Kochen für Gäste (33), Leichte Rezepte (32), Billige & Preiswert (31), Dünsten (31), Dinner for Two (31), Vegetarisch (27), Singles (22), Apero-Vorspeisen (20), Fettarm (12), Gesund (11), Kartoffeln (9), Braten (9), Abendessen (9), Cremesuppen (8), Herbst (8), Sommer (8), Frühling (7), Winter (7), Tomaten (6), Rüebli (5)
Ingwer (5), Käse (5), Neutrale Basische Rezepte (4), Peperoni (4), Wein (4), Chili (4), Fisch (3), Apfel (3), Schnelle Rezepte (3), Safran (3), Eintopf (3), Linsen (3), Kokosnuss (3), Fleisch (2), Asien (2), Vegan (2), Büro (2), Zitrone (2), Erbsen (2), Karibik & Exotik (2), Nuss (2), Tofu (2), Pilze (2), Oregano (2), Spinat (2), Scharfe Rezepte (2), Süsskartoffel (2), 1. August (2), Zitronengras (2)
Das herzhafte Suppenrezept mit Kichererbsen und Tahin kann mit einem feinen Pouletspiesschen serviert werden.
Eine gesunde, klare, italienische Suppe mit frischem Gemüse. Das leichte Vorspeisen-Rezept nach italienischer Art.
Ein tolles Zwiebelsuppenrezept mit geröstetem Brot, dass im Backofen zusätzlich noch gebacken wird und toll als Vorspeise passt.
Eine vollwertige Gemüse-Suppe mit vielen, gesunden Zutaten. Das einfache Suppen-Rezept, dass auch den Kleinen schmecken wird.
Eine sättigende, köstliche Suppe aus gesundem Blumenkohl und würzigem Ingwer die als Vorspeisenrezept jedem schmecken wird.
Eine fruchtige und scharfe Suppe zugleich aus Tomaten und roten Äpfeln. Das Rezept für eine tolle Gemüse-Früchte-Suppe die allen schmecken wird.
Eine frische Fischsuppe mit Kabeljau und Kartoffeln, fein gewürzt. Die leichte Vorspeisensuppe, die gut im Sommer serviert werden kann.
Ein cremiges Suppenrezept mit frischem Fisch und Gemüse, dass schnell zubereitet wird und auch durchaus als Hauptspeise serviert werden kann.
Ein einfaches Suppenrezept mit gelber Peperoni und feinen Tofunocken, dass schnell zubereitet ist und auch noch köstlich schmeckt.
Eine sättigende Kartoffelsuppe mit feinem Gruyère und edlem Safran gespickt. Das Suppenrezept, dass nicht nur im kalten Winter schmeckt.